Женщины против феминизма: звездные красотки, которые не поддерживают новомодный тренд

2869 просмотров

Общество   7 февраля 2019
Женщины против феминизма: звездные красотки, которые не поддерживают новомодный тренд

В 21-м веке большинство звезд поддержало новомодный тренд «феминизм», который долгие годы оставался в тени. Сегодня же большинство женщин открыто выступают за право равенства обоих полов, а некоторые и вовсе открыто заявляют о ненависти к сильной половине человечества. Удивительно, но, несмотря на очевидный тренд, нашлись среди знаменитостей и те женщины, которые не поддерживают данную позицию.

Марион Котийяр

В одном из интервью обворожительная француженка призналась, что не поддерживает феминизм. Звезда, как здравомыслящий человек, убеждена, что современные феминистки «перегибают палку», и понятия не имеют, о чем говорят и за что борются. Более того, Марион уверена, что в силу физиологических особенностей мужчины и женщины не могут выступать на равных во многих аспектах.

Келли Кларксон

Известная поп-исполнительница успела ополчить против себя добрую половину американских феминисток. Келли заявила, что совершенно не понимает новомодного течения, а занятие феминисток называет «бессмысленным и агрессивным». Вместо того, чтобы сеять зло по отношению к другим людям, можно сделать массу полезных вещей, а не строить из себя жертв в социальных сетях, сидя в теплых и уютных домах.

Памела Андерсон

Звезду журнала Playboy просто пугают масштабы развития современного феминизма. Модель и актриса уверена в том, что именно из-за феминисток у нормальных мужчин начинают складываться неверные стереотипы обо всех женщинах.

Лана Дель Рей

А вот Лана Дель Рей настроила против себя феминисток, выступив с безобидным заявлением, что «феминизм – это ужасная скука». Певица заявила, что она вполне самодостаточна и лучше займется любимым делом, в котором ей никто не препятствует, вместо того, чтобы заниматься ужасно скучным обсуждением прав женщин и мужчин.

Джери Холлиуэлл

А вот известная «пацанка» из группы Spice Girls просто убеждена в том, что феминизм не имеет ничего общего с женственностью и здравым смыслом. Холлиуэлл неоднократно говорила, что феминистки умеют только вешать на людей ярлыки, но ни разу не сделали ничего полезного для своей или чьей-либо другой жизни.

Читайте также Общество
...