Старость в радость: 80-летние топ-модели, которые все еще снимаются для журналов

4212 просмотров

Мода и стиль   7 февраля 2019
Старость в радость: 80-летние топ-модели, которые все еще снимаются для журналов

Если вы думаете, что двери модельного бизнеса закрываются, как только девушкам исполняется 30 лет, то вы глубоко заблуждаетесь. Ярким примером долгосрочной карьеры в модельном бизнесе являются героини нашей новой подборки. Вы будете удивлены, но некоторым из этих моделей уже давно за 70.

Дафна Селф

Вы не поверите, но британской модели Дафне Селф уже 90 лет! Но женщина явно не собирается уходить на пенсию и чувствует себя все также энергично, как и в молодости. Дафна не только продолжает сниматься для обложек популярных изданий, но и участвует в показах наравне вместе со своими молодыми коллегами. Сейчас звездная бабушка сотрудничает с такими известными брендами как Dolce & Gabbana, Olay, Gap, Michiko Koshino, Nivea. Удивительно, но за всю жизнь модель ни разу не прибегла к услугам пластических хирургов.

Чайна Мачадо

Дату своего рождения известная уроженка Китая уже несколько десятилетий умудряется скрывать от общественности. Но если учесть начало ее карьеры в модельном бизнесе, то Чайне не менее 85 лет. Удивительно, но в таком возрасте она все еще продолжает работать: у нее по несколько фотосессий в неделю, причем в разных уголках мира. Вы будете удивлены, но Чайна ни разу в жизни не сидела на диете и может позволить себе есть все, что угодно, в любое время суток. По словам модели, у нее просто хорошая генетика и заканчивать карьеру модели она не собирается.

Бадди Винкл

Еще одна 86-летняя модель, которая лишена любых предрассудков по поводу своего внешнего вида и возраста. Женщина известна своим эксцентричным поведением. К примеру, совсем недавно она участвовала в рекламе откровенных купальников. А еще она любит появляться на публике в необычных нарядах, которые вызывают неподдельный восторг публики. Многим молодым моделям есть чему поучиться у Бадди.

Жаклин Мердок

Популярность пришла к Жаклин лишь в 82 года и до сих пор не меркнет. До этого Жаклин успела поработать танцовщицей в стрип-клубах, в цирке, театре и даже снялась в нескольких видеоклипах. Но о модельной карьере никогда и не мечтала до тех пор, пока один из известных фотографов не предложил ей поучаствовать в фотосессии.

Читайте также Мода и стиль