123321

Известные люди, живущие с диабетом

16444 просмотров

Реалити   7 февраля 2019
Известные люди, живущие с диабетом

Большинство людей уверены в том, что сахарный диабет во многом ограничивает жизнь человека. Отчасти это так, но уж точно не повод для того, чтобы опускать руки. Некоторые люди, живущие с этим неутешительным диагнозом, добились очень многого в жизни. Именно о них и пойдет речь в этом материале.

Михаил Боярский

Артист уже очень давно болен диабетом, что заставляет его тщательно следить за здоровьем и придерживаться строгой диеты. Боярский не привык сетовать на судьбу и делиться своими проблемами в прессе. На людях он всегда позитивный и энергичный мужчина. Артист за все эти годы хорошо изучил свою болезнь, и знает, как и когда ему необходимо принимать прописанные лекарства.

Холли Берри

Когда актрисе Холли Берри поставили диагноз «сахарный диабет 2-го типа», она впала в депрессию и не знала, что дальше делать со своей жизнью. Однако она сумела быстро взять под контроль свое заболевание и кардинально изменила образ жизни. На удивление, болезнь помогла ей стать более сконцентрированной и дисциплинированной, что помогло добиться успеха в карьере.

Сальма Хайек

Еще одна голливудская красотка, которая столкнулась с неутешительным диагнозом. Сальма была готова к подобному развитию событий, ведь в ее роду были случаи заболевания диабетом. Более того, во время беременности актрисе поставил диагноз – гестационный диабет. По словам врачей, лишь небольшой процент женщин рискует получить это заболевание на протяжении беременности. К несчастью, Сальма попала в их число.

Сильвестр Сталлоне

Непобедимый «Рэмбо» – диабетик 1 типа. Его поклонникам никогда бы не пришло в голову, что он болен диабетом, а все потому, что актер тщательно скрывал свой недуг от общественности. Посмотрев любой фильм со Сталлоне, трудно сказать, что болезнь хоть каким-то образом сказалась на актере. В работе Сталлоне не придает значения заболеванию, хотя оно совершенно точно приносит ему немало хлопот в жизни.

Читайте также Реалити
...