Неразделенные чувства: истории несчастной любви в жизни известных людей

8163 просмотров

Реалити   8 февраля 2019
Неразделенные чувства: истории несчастной любви в жизни известных людей

Казалось бы, это звезды должны быть объектами чьих-то грез и виновниками тысяч разбитых сердец. Но очень часто бывает совсем наоборот – когда звезды страдают от неразделенной любви. Возможно, эта боль и разочарование помогли сделать их такими, какими мы их знаем сейчас – успешными и талантливыми людьми.

Александр Рыбак

Белорусский исполнитель, ставший победителем вокального конкурса «Евровидение» в 2009 году, никогда бы не смог одержать победу, если бы не его неразделенная любовь к девушке по имени Ингрид Берг Мехус. Мало кто знает, что победоносная песня Рыбака на конкурсе была посвящена именно этой девушке. Артист вложил в эту композицию всю душу, что и сделало ее такой трогательной.

Анастасия Задорожная

Это сейчас мы знаем Анастасию, как успешную телеведущую и актрису, а ведь несколько лет назад все было иначе. Настя была обычной девушкой, приехавшей покорять Москву. Она безумно была влюблена в Сергея Лазарева, имя которого еще не было широко известно в России. Между молодыми людьми вспыхнула страсть, которая быстро прошла у Сергея, но не у Насти. Но все страдания девушки не пропали даром – она смогла направить свою энергию в творческое русло и добиться всего, о чем только могла мечтать.

Земфира

Земфира не любит рассказывать о своей юности. Но в ее жизни явно был человек, который очень давно разбил девушке сердце. В силу своего характера и затворнического образа жизни артистка не называет имени обидчика, но совершенно точно уверена в том, что на ее творческий прогресс повлиял именно он. Земфира в начале своей карьеры посвятила не одну песню своему возлюбленному. Это именно тот случай, когда неразделенные чувства нашли выход в творчестве и позволили создать нечто особенное, трогательное и гениальное.

Виктория Дайнеко

Начать карьеру певицы в Москве Викторию побудил артист Петр Елфимов, который в прошлом несколько лет выступал за команду КВН «Дружба народов», а позже был участником конкурса «Евровидение». Будучи еще совсем юной, Виктория настроила себе в голове целую кучу воздушных замков, решив, что Петр станет для нее опорой в карьере и в жизни. Но для Петра девушка стала лишь одним из многих мимолетных увлечений. Однако на сегодняшний день Виктория ни о чем не жалеет и благодарна судьбе за все.

Читайте также Реалити