Терпение на нуле: звезды, которые вступают в перепалку со своими ненавистниками

4562 просмотров

Общество   8 февраля 2019
Терпение на нуле: звезды, которые вступают в перепалку со своими ненавистниками

Как правило, уверенные в себе люди, которые добились больших успехов, не реагируют на злостные комментарии ненавистников. Но порой хейтеры переходят все границы и задевают за живое настолько, что промолчать просто невозможно. Давайте узнаем, кто из звезд поставил своих ненавистников на место.

Валерия

Певица Валерия со стороны всегда кажется очень тактичной и сдержанной женщиной, которая никогда не позволяет себе сказать ничего лишнего на публике. Как правило, Валерия очень сдержанно ведет себя со своими подписчиками, но если негатив откровенно переходит все границы дозволенного, то терпение лопается даже у нее. Но, несмотря на это, певица никогда не опускается до уровня своих обидчиков, и всегда ведет беседу без оскорблений. Удивительно, но у певицы всегда получается выйти победителем из любого спора. Всем бы так уметь.

Ксения Бородина

Известная телеведущая всегда остается на связи со своими поклонниками. Неудивительно, что иногда случаются неприятные казусы и приходится иметь дело с откровенными грубиянами. Особенно, когда речь в комментариях заходит о ее муже или детях, Ксения становится беспощадной: сперва язвительные хейтеры получают добротную и крепкую «ответку», а после чего следует бан.

Анастасия Волочкова

Обычно эпатажная знаменитость сама на себя накликает беду безумными выходками, которые часто всплывают в ее социальных сетях. Но это не повод поливать Анастасию грязью и концентрировать на ней всю свою ненависть. Хотя бы потому, что балерина способна постоять за себя. Как правило, Анастасия не выбирает выражения и сразу переходит на личности, показывая зубы своим ненавистникам.

Виктория Боня

Если хотите вывести из себя эту даму – обвините ее в том, что она вновь надела на себя очередную подделку. Телеведущая и светская «львица» очень болезненно относится к комментариям по отношению к своему внешнему виду. Поэтому она готова заткнуть рот любому, кто повадиться критиковать ее очередной образ. В лучшем случае Боя посвятит обидчику огромный пост с «приятными» пожеланиями, а в худшем – молча пошлет в бан.

Загрузка...
Читайте также Общество
...