История «Грэмми»: самые запоминающиеся моменты престижной музыкальной премии

4059 просмотров

Музыка   8 февраля 2019
История «Грэмми»: самые запоминающиеся моменты престижной музыкальной премии

Премия «Грэмми» – самая престижная и желанная награда в мире шоу-бизнеса. Ежегодно самые талантливые музыканты мира собираются под одной крышей, чтобы почтить лучших из лучших исполнителей в ушедшем году. Но, несмотря на то, что с каждым годом организаторы стараются показать высочайший уровень профессионализма, на церемонии не всегда бывает все гладко. В этом материале мы собрали для вас самые грандиозные и странные моменты за все время существования премии «Грэмми».

Вручение щенков проигравшим номинантам

Артист Джеймс Корден, вручая премию Дэйву Чапеллу за лучшую комедийную запись 2018 года, не забыл и про других номинантов, вручив им в качестве утешительного приза по щеночку. Этот смелый, но очень милый жест вызывал бурю эмоций со стороны всевозможных организаций по защите животных. Но организаторы премии всех успокоили, сказав, что ни один щенок не пострадал и после того вчера они были отправлены обратно в приют.

Рианна и фляжка с алкоголем

Похоже, певице уже давно наплевать на свой имидж, ведь на церемонию в 2017 году она явилась с блестящей флягой, в которой был алкоголь. Уставь ждать, пока ее имя назовут со сцены, Рианна частенько прикладывалась к фляге, не скрываясь от камер. Таким образом, певица в очередной раз доказала, что собирается и дальше ломать стереотипы и вести себя на публике не по этикету.

Майли Сайрус и Тейлор Свифт на одной сцене

Долгое время эти две суперпопулярные исполнительницы избегали друг друга из-за давних разногласий. Но в 2009 году произошло невероятное: Майли и Тейлор спели в дуэте в рамках церемонии вручении премии «Грэмми». Критики в голос стали твердить, что это одно из самых важных выступлений в истории кантри-музыки.

Элтон Джон и Эминем спели в дуэте

Сам дуэт настолько разноплановых артистов уже вызывал немало вопросов. А еще на протяжении всего выступления музыканты держались за руки, словно парочка. Несомненно, этот странный и одновременно веселый перфоманс стал самым обсуждаемым событием церемонии «Грэмми» в 2000 году.

Леди Гага вылупилась из яйца

В этом вся Гага! Только она может явиться на престижную премию внутри яйца! Произошло это в 2011 году: певицу в буквальном смысле внесли в зал в огромном яйце, в котором она провела еще около получаса, прежде чем «вылупиться» на сцене только ради исполнения одной песни.

Загрузка...
Читайте также Музыка
...