Хронический недуг: звезды, страдающие от рассеянного склероза

9162 просмотров

Общество   9 февраля 2019
Хронический недуг: звезды, страдающие от рассеянного склероза

Рассеянный склероз – очень распространенный и неприятный недуг, связанный с нарушением иммунной системы, с дальнейшим проникновением в спинной и головной мозг. К сожалению, никто не застрахован от этого заболевания, и звезды в том числе.

Монтел Уильямс

С проблемой рассеянного склероза известный американский телеведущий Монтел Уильямс впервые столкнулся в 1999 году. Недуг обернулся для мужчины настоящим кошмаром. Несмотря на все трудности, Монтел очень терпеливо и мужественно отнесся к заболеванию. В середине 2000-х телеведущему все же пришлось покинуть свой пост и заняться здоровьем. Монтел очень много времени уделил на распространении информации об этом заболевании и даже открыл благотворительный фонд.

Владимир Кузьмин

К сожалению, в числе звезд, болеющих рассеянным склерозом, оказался российский музыкант Владимир Кузьмин. Как ни странно, о недуге музыканта сообщила его хорошая подруга Алла Пугачева. Врачи Владимира очень долго настаивали на том, чтобы мужчина обратился к специалистам, но музыкант отказывался верить в устрашающий диагноз и продолжал работать в прежнем графике. Родные и друзья заметили значительные перемены в поведении музыканта, а врачи утверждают, что болезнь прогрессирует, с каждым годом все больше поражая центральную нервную систему артиста.

Сельма Блэр

Звезда триллера «Жестокие игры», Сельма Блэр, неспроста исчезла с экранов. Несколько лет назад актриса поделилась в социальных сетях информацией о том, что у нее диагностировали рассеянный склероз. Но актриса все же продолжает работать, пусть и меньше, чем раньше, но довольно результативно. Недавно она подписала контракт с Netflix и скоро приступит к работе над новым многосерийным триллером.

Джек Осборн

Сын известного музыканта Оззи Осборна тоже не так давно столкнулся с этим недугом. Диагноз Джеку поставили в возрасте 26 лет, всего спустя неделю после того, как он стал отцом. Время для проявления болезни оказалось очень неподходящим, ведь все свое время Джек планировал посвятить малышу и семье, а вместо этого всем пришлось возиться с ним. Сейчас Джек активно пытается обратить внимание общественности на этот ужасный недуг.

Загрузка...
Читайте также Общество
...