123321

Известные сыроеды: звезды, которые отказались от мяса и термической обработки пищи

3674 просмотров

Реалити   9 февраля 2019
Известные сыроеды: звезды, которые отказались от мяса и термической обработки пищи

В современном мире все больше людей стало уделять внимание здоровому питанию, а для звезд эта тема и вовсе стала средством пропаганды. Некоторые знаменитости уже не просто практикуют такие привычные вещи как вегетарианство и веганство, но и более экзотические методики. Например, сыроедение – особая форма принятия пищи, основой которой служат продукты, не прошедшие термическую обработку. В основном, это свежие овощи и фрукты. А все ради максимального сохранения ценности продукта.

Анджелина Джоли

Первым и главным сыроедом Голливуда можно смело называть Анджелину Джоли. Несомненно, она ввела моду на необычный вид питания. Употребление сырых продуктов актриса считает главным секретом своей молодости. Однако идеальным приверженцем сыроедения Джоли себя назвать не может, ведь иногда любит побаловать себя приготовленной на пару рыбой.

Дима Билан

В 2017 году Дима Билан чуть не довел до безумия своих верных поклонников, опубликовав в социальных сетях фотографии, на которых выглядел сильно похудевшим. По сети сразу расползлись слухи о некой болезни артиста. Но Билан поспешил успокоить людей, заявив, что просто занялся собой и стал приверженцем сыроедения. Несмотря на мольбы поклонников прекратить эту затею, артист остался верен себе и заявил, что чувствует себя как никогда лучше.

Натали Портман

Натали присоединилась к сыроедам в 2009 году, тем самым, оказавшись среди первых последователей новомодной методики питания. С тех пор она очень тщательно следит за своим рационом, регулярно проверяя показатели гемоглобина, железа и белков в организме. Отказаться от сыроедения Натали согласилась только в период беременности, на время став вегетарианцем.

Виктория Боня

Пожалуй, Виктория – самый известный сыроед среди российских звезд. Звезда попросила своего диетолога составлять ее рацион по всем нормам данного принципа питания. Виктория просто обожает гречку, выдержанную несколько часов в обычной воде. А еще телеведущая любит есть салаты из овощей и фруктов.

Читайте также Реалити
...