123321

Как полюбить мыльные оперы: актеры, которые заставят вас смотреть турецкие сериалы

7999 просмотров

Кино   9 февраля 2019
Как полюбить мыльные оперы: актеры, которые заставят вас смотреть турецкие сериалы

Не секрет, что Турция уже несколько лет претендует на звание «Нового Болливуда». Ежегодно в Турции выходит несколько десятков телевизионных проектов, которые набирают бешеные рейтинги не только на местном телевидении, но и далеко за пределами страны. В чем же секрет этих сериалов? Наверное, в том, что главные роли в них исполняют самые красивые турецкие мужчины.

Бурак Озчивит

Актер Бурак Озчивит заставит сердце любой девушки биться быстрее. Его сентиментальные образы могут вызывать слезы на глазах на считанные секунды. Если у девушки не возникает сентиментальных чувств при виде Бурака, то, скорее всего, ее сердце просто каменное. Этот темноволосый восточный мужчина обрел популярность, снявшись в сериале «Великолепный век».

Джан Яман

Этот красавец мог построить болею успешную и прибыльную карьеру моделью или юристом. Но предпочел кино, ведь с самого детства мечтал дарить людям непередаваемые эмоции. Впервые о Джане заговорили в 2014 году, после его актерского дебюта в сериале «Дела сердечные». Ох, сколько сердец молодых девушек замирало, когда Джан появлялся в кадре.

Халит Эргенч

Если мы говорим о «турецком кино», то обязательно подразумеваем Халита Эргенча, которому досталась главная роль в успешном проекте «Великолепный век». Никто бы лучше не исполнил роль султана Сулеймана. Участие в трех сезонах этого культового сериала принесло Халиту мировую славу, о которой он даже не мог мечтать. Но, поверьте, все достижения этого мачо абсолютно оправданы.

Энгин Акюрек

Российские зрители, прежде всего, знают этого актера по проекту «Грязные деньги, лживая любовь», который обрел большую популярность в России, чем у себя на родине. Энгин попал в сериал благодаря телевизионному шоу «Турция ищет таланты», в одном из сезонов которого он одержал победу в категории «Актерское мастерство». Удивительно, но Энгик – настоящий самородок и не имеет актерского образования. Но будем честными, с такой внешностью, он мог бы даже не открывать рта.

Читайте также Кино
...