Не повторяйте их ошибок: главные промахи звезд на светских вечеринках

37660 просмотров

Реалити   9 февраля 2019
Не повторяйте их ошибок: главные промахи звезд на светских вечеринках

В последнее время даже самое обычное мероприятие в рамках корпоративного отдыха носит характер светских вечеринок. Чтобы выглядеть на все сто и не ударить в грязь лицом, необходимо готовиться к подобным встречам заранее. И речь идет не только о выборе наряда, но и об анализе своих манер и поведения. На примере звезд мы расскажем, как нужно правильно держаться на светской вечеринке.

Осанка

Вы можете несколько дней провести за выбором наряда для мероприятия, но он не поможет подчеркнуть вашу естественную красоту, если осанка оставляет желать лучшего. Любой психолог вам скажет, что, в первую очередь, в глаза бросается человек с прямой осанкой и расправленными плечами. Таким образом, человек демонстрирует свой статус и стать. Кира Найтли и Эмма Уотсон – настоящие красавицы, которые не лучшим образом выглядят на мероприятиях, только из-за привычки сутулится.

Флирт

Если вы одиноки, то светская вечеринка прекрасно располагает для общения с противоположным полом, но это не означает, что после парочки выпитых бокалов шампанского нужно бросаться на каждого встречного и навязчиво преследовать его. Ведь вполне может оказаться, что окружающие люди неправильно вас поймут и начнут делать преждевременные выводы. Всегда помните о собственном достоинстве. Вспомнить ту же Ксению Собчак, которая совсем недавно подсела к режиссеру Константину Богомолову на российской премьере картины «Дом, который построил Джек», а после чего продолжила общаться с ним в кулуарах зала. Окружающие неправильно поняли телеведущую, уличили ее в плохих манерах и даже измене.

Зажатость

Даже если вы выглядите потрясающе, но при этом проявляете стеснение и зажатость, то мало кто обратит на вас внимание и захочет пообщаться. Чтобы не получить звание «Зануда вечера», необходимо брать пример с актрисы Дженнифер Лоуренс, которая на каждом мероприятии появляется в хорошем расположении духа – не строит из себя Снежную королеву, всем улыбается и любит пошутить. Ее поведение привлекает внимание людей, которые заряжаются ее позитивным настроем. Но если не получается быть душой компании, то хотя бы не грубите, как это часто делает Дженнифер Лопес, у которой явно слишком завышенные требования к людям.

Наряд

Мы часто видим, как звезды появляются на вечеринках в эпатажных нарядах. И в этом нет ничего сумасшедшего, ведь таким образом знаменитости пытаются выделиться среди остальных гостей. Но нужно понимать, что это часть их работы над имиджем, который приносит деньги. Но даже они умудряются совершать ошибки, выглядят слишком глупо и вызывающе. Нужно всегда сохранять баланс: одевайтесь по событию в удобную одежду, а цветастые наряды с перьями оставьте для костюмированных вечеринок.

Загрузка...
Читайте также Реалити
...