Как бросить пить: известные россиянки, поборовшие алкоголизм

44271 просмотров

Реалити   10 февраля 2019
Как бросить пить: известные россиянки, поборовшие алкоголизм

К сожалению, слава и пагубные привычки всегда ходят рядом друг с другом. Многие известные люди, в силу своей слабости, начинают выпивать, а позже скатываются в беспросветную пропасть алкогольной зависимости, выбраться из которой удается далеко не каждому. Но героиням этой подборки удалось собрать всю волю в кулак и твердо сказать алкоголизму: «Нет!».

Лариса Гузеева

После сказочного периода ухаживаний Лариса вышла замуж за Илью – помощника оператора в одном из фильмов, в котором актриса принимала участие. Однако спустя пару месяцев счастливого брака Ларисе открылась страшная тайна о возлюбленном – он оказался наркоманом. На протяжении долгих лет Лариса пыталась помочь супругу справиться с зависимостью, но в итоге лишь сама пристрастилась к алкоголю из-за постоянного стресса. На протяжении 7 лет актрисе казалось, что она может бросить пить в любой момент, но каждое утро просыпалась и первым делом открывала очередную бутылку чего-нибудь горячительного. После смерти Ильи Лариса поняла, что не хочет закончить, как он и навсегда распрощалась с алкоголем.

Лера Кудрявцева

Сложно представить, что эта прекрасная женщина, которая добилась невероятного успеха на телевидении, в юные годы любила залить за воротник. Когда Лера осознала, что превратилась в алкоголичку, ей было всего 19 лет! В этом возрасте она уже развелась с первым мужем Сергеем Ленюком, который и подтолкнул девушку к пагубной привычке. Лера пила около трех лет, пока не попала в больницу с острым алкогольным отравлением. С тех пор телеведущая ведет здоровый образ жизни и даже родила второго ребенка в возрасте 47 лет!

Ирина Аллегрова

После развода с супругом, Игорем Капустой, Ирина впала в глубокую депрессию и начала запивать свое горе алкоголем. Певица понимала, что приблизилась страшная цифра «50», а на личном фронте лишь сплошные неудачи. Возникает вопрос: «Ну и что же тут криминального?», – ведь Ирина не появлялась на публике пьяной и под заборами ее никто не искал. А все дело в том, что артистка просто закрылась в своей квартире и пила. Дошло до того, что близкие стали прятать от Ирины деньги, чтобы та не могла купить себе алкоголь. К счастью, усилиями родных Ирине удалось пережить этот страшный период в своей жизни. Сейчас Ирина вновь вернулась к работе, и радует поклонников новыми шоу.

Загрузка...
Читайте также Реалити
...