Ранняя «старость» им не к лицу: молодые знаменитости, которым не идет седой цвет волос

4643 просмотров

Реалити   10 февраля 2019
Ранняя «старость» им не к лицу: молодые знаменитости, которым не идет седой цвет волос

Долгое время в тренде среди селебрити были розовые волосы. Теперь, похоже, многие молодые звезды решили намеренно себя состарить, перекрасившись в седой цвет волос. Давайте узнаем, кому из них смелый эксперимент пошел на пользу, а кому нет.

Келли Осборн

У дочери Оззи Осборна был период экспериментов, когда ее образ менялся чуть ли не каждую неделю. Но окончательно девушка шокировала всех, появившись на церемонии вручения наград «People’s Choice Awards» с длинными седыми локонами. После этого она появилась на церемонии вручения кинопремий «Золотой глобус», где ее волосы выглядели еще более седыми. Благо, непонятная мания Келли к седине очень быстро прошла, и она перекрасилась в блондинку.

Тейлор Свифт

Певица несколько лет металась между разными оттенками волос и не всегда ее эксперименты были удачными. К примеру, на церемонию вручения наград кантри-исполнителей в 2009 году еще совсем юная Тейлор явилась со светло-серым оттенком волос, чем вызвала волну негодования со стороны модных критиков. Хорошо, что певица учла недостаток и быстро избавилась от «седины».

Кейт Мосс

Несмотря на то, что супермодели Кейт Мосс исполнилось 45 лет, она выглядит словно ей всегда 25. Но однажды у нее все же появилось желание выглядеть старше. В 2012 году Кейт покрасила волосы в голубовато-серый оттенок, отдаленно напоминающий седину. Но тогда Кейт быстро решила, что старость ей не к лицу и исправила оплошность, перекрасившись в привычный для нее «блонд».

Леди Гага

Этой артистке с каждым годом все сложнее удивить публику, хотя седые волосы все же произвели нужный эффект – они состарили Гагу на несколько лет и сделали похожей на ведьму. Как оказалось, именно этого и добивалась певица. Хотя это и не самый шокирующий образ Гаги, но определенно один из самых запоминающихся.

Читайте также Реалити