123321

Модные и скандальные: участники самых громких скандалов в индустрии моды

4187 просмотров

Мода и стиль   10 февраля 2019
Модные и скандальные: участники самых громких скандалов в индустрии моды

Ссоры и даже стычки случаются между людьми, работающими в любых сферах. Не является исключением и модная индустрия. Поведение некоторых известных личностей из мира моды очень сильно повлияло на их дальнейшую карьеру. Узнайте, что же они натворили в этом материале.

Наоми Кэмпбелл

В последнее время модель все чаще стала появляться в заголовках «желтых» изданий и вполне заслужено. Воспитание, а точнее, его отсутствие, позволяет Наоми разбрасываться налево и направо крепкими словечками в отношении своих коллег. На модель неоднократно подавали в суд за оскорбления, клевету и даже рукоприкладство. Одна из ссор даже чуть не стоила модели карьеры: Наоми публично оскорбила свою коллегу Тайру Бэнкс, просто из-за того, что та появилась с ней на одном мероприятии. Видимо, Наоми возомнила себя единственной звездой на планете и хотела, чтобы внимание в тот вечер было сконцентрировано только вокруг нее. Ссора чуть не переросла в драку, за что Наоми так и не извинилась.

Марк Джейкобс

Эпатажный основатель известного бренда своего имени, Марк Джейкобс, является частным участником скандалов: то он судится с коллегами из-за обвинения в плагиате, то выпускает футболки со странными посланиями в виде принтов, то появляется на публике, демонстрируя свою пятую точку. Спокойно Марку точно не живется. Но, по правде говоря, выглядит он словно клоун, у которого давно иссякли интересные идеи.

РЕТА

Эта всемирно известная организация по защите животных одно время активно вставляла палки в колеса представителям индустрии моды. Активисты организации неоднократно бойкотировали громкие показы: то обливали моделей краской, то выбегали на подиумы с транспарантами, а иногда даже набрасывались с кулаками. Для них навредить человеку ради защиты животного не составляет никакого труда.

Кейт Мосс

Одно время Кейт была рок-звездой от мира моды и запомнилась благодаря своей необычной внешности и сильному характеру. Но слава явно не пошла девушке на пользу, и она пустилась во все тяжкие: стала много пить, употреблять наркотики и менять парней, как перчатки. Ее громкий скандал с передозировкой кокаином не могут забыть до сих пор. Несмотря на то, что все эти скандалы принесли модели целую кучу денег, ее репутация была полностью уничтожена.

Читайте также Мода и стиль
...