Готовы на все: выходки фанатов ради привлечения внимания кумиров

3685 просмотров

Общество   10 февраля 2019
Готовы на все: выходки фанатов ради привлечения внимания кумиров

Некоторые безумцы готовы пойти на все, лишь бы привлечь к себе внимание кумиров и доказать им свою преданность и любовь. Иногда дело доходит даже до физических истязаний. Об отчаянных поступках фанатов узнаете из этой подборки.

Джесси Джей

Джесси Джей – известная британская певица, которая полностью выкладывается на сцене и дарит своим поклонникам настоящее шоу. Некоторые фанаты платят ей той же монетой, правда, непонятно ради чего. В 2011 году Джесси Джей сломала ногу, но при этом не отменила концерт и появилась на сцене в гипсе. Одну из поклонниц настолько поразил поступок звезды, что она решила тоже сломать ногу! Безумная фанатка даже прислала Джесси фотографию, на которой видно, что гипс наложен на той же ноге.

Лиам Пейн

Один из участников суперпопулярного бойз-бэнда One Direction однажды стал жертвой довольно странной кражи. Четырнадцатилетняя поклонница проследила за тем, в каком отеле поселился ее кумир, и даже узнала, в каком номере. Девушка каким-то немыслимым образом пробралась на балкон отеля и украла нижнее белье Лиама. К сожалению, воришке так и не удалось скрыться с трофеем, ведь охраннику Лиама удалось поймать девушку на месте преступления.

Алла Пугачева

Одна из фанаток Аллы Борисовны ради того, чтобы войти в круг ее общения, завела роман с личным водителем примадонны. Сначала поклонница по имени Лидия завела дружбу с шофером, а спустя несколько месяцев стала его женой. Через некоторое время и супругов родилась двойня и Лидия рассчитывала на то, что Алла Борисовна станет их крестной, но певица отказалась. Неудача настолько расстроила фанатку, что она впала в депрессию.

Джастин Бибер

Одна из фанаток получила возможность на пару минут встретиться с Джастином после концерта в гримерке. Шестнадцатилетней девушке удалось стащить пустую бутылку воды, из которой пил Бибер. После встречи девушка выложила бутылку на известном сайте купли-продажи TradeMe. Девушка продала пластиковую бутылку за $620 родителям другой фанатки.

Загрузка...
Читайте также Общество
...