Звезды, которые гордятся неидеальной формой своего носа

3877 просмотров

Реалити   11 февраля 2019
Звезды, которые гордятся неидеальной формой своего носа

Пластические операции уже давно стали частью жизни большинства знаменитых людей. Однако среди звездных женщин нашлось немало тех, кто решил не лишать себя индивидуальности, даже несмотря на то, что форма их носа далека от идеала.

Барбара Стрейзанд

Эта талантливая голливудская актриса доказала всему миру, что красота – не самое главное оружие артиста. Барбара всегда подкупала своим обаянием, уверенностью в себе и хорошими манерами. Некоторые пластические хирурги предлагали Барбаре свои услуги по изменению формы носа, но она всегда отказывалась, считая подобные предложения оскорбительными. По сей день Барбара может гордиться тем, что не прибегала к помощи пластических операций, чтобы выглядеть моложе и привлекательнее.

Леди Гага

Скандальные журналисты неоднократно пытались обвинить экстравагантную певицу Леди Гагу в злоупотреблении ринопластикой. Но стоит хоть раз поближе взглянуть на одно из последних фото певицы, чтобы понять, что все эти слухи являются не более чем выдумками. Гага уверена, что обладает уникальной красотой, которую ни в коем случае нельзя портить пластикой. А горбинка на носу и вовсе является гордостью певицы.

Лайза Миннелли

Визитной карточкой актрисы Лайзы Миннелли является ее нестандартная внешность. Артистка никогда не комплексовала из-за своей внешности, и, уж тем более, не обращала внимания на причудливую форму своего носа. Лайза уверена, что многие артистки, которые прибегают к помощи пластических хирургов, просто не умеют подать себя.

Сара Джессика Паркер

А вот эта актриса очень многое выслушала в адрес своей необычной внешности. Но у Сары, похоже, есть дела гораздо важнее, чем переживать по поводу своей внешности. Конечно, актриса понимает, что она далеко не красавица и ее черты лица нравятся далеко не всем людям, но угождать кому-то она не собирается, а значит, и под нож хирурга тоже ложиться не спешит.

Читайте также Реалити