В шаге от славы: востребованные российские актеры, которые играют во второсортных сериалах

5279 просмотров

Кино   11 февраля 2019
В шаге от славы: востребованные российские актеры, которые играют во второсортных сериалах

Среди отечественных актеров бытует мнение, что сниматься в телевизионных проектах не престижно. Но есть молодые артисты, которые против сложившихся стереотипов, поэтому всячески стараются развивать сериальный жанр. Популярность к ним так и не пришла, да и по правде говоря, вряд ли они могут рассчитывать на нечто большее, чем съемки в малобюджетных сериальных проектах. Но, тем не менее, они заняли свою нишу и регулярно появляются на телевидении.

Кирилл Дыцевич

Молодой и обаятельный актер Кирилл Дыцевич ожидаемо приглянулся женской аудитории. Но в последнее время начинают закрадываться сомнения, а есть ли у бывшего парня Настасьи Самбурской актерский потенциал? Каких-то выдающихся работ в портфолио актера как не было, так и нет.

Павел Трубинер

Павел Трубинер – вполне востребованный актер. Но, как жаль, что у него всего два амплуа – военного или врача. Стереотипный образ Павла во всех проектах уже успел набить оскомину, и даже если актер захочет что изменить в своей карьере, то ему придется нелегко. Пока что Павел заявлен в нескольких телевизионных проектах, которые не сходят с конвейеров российского кинопроизводства.

Андрей Гайдулян

Один из многих комедийных актеров, который застрял в одном образе – сына олигарха Санька из телесериала «Универ». Сперва Андрей снялся в «Универе», затем последовал спин-офф «Новая общага», а после принял участие в еще одном ситкоме по мотивам того же проекта, «Саша+Таня». И если сериал «Универ» худо-бедно продолжает сохранять рейтинги и «кормить» Андрея, то его новые проекты оставляют желать лучшего. Похоже, что Андрей стал заложником одной роли и новый виток славы в ближайшее время ему точно не светит.

Николай Наумов

Продолжая печальную историю конвейерных сериалов телеканала ТНТ, нельзя не вспомнить имя Николая Наумова, более известного по роли Коляна в ситкоме «Реальные пацаны». Такое впечатление, что этому сериалу нет конца и края, а Николай собрался прописаться в нем еще на несколько лет. Но, похоже, актера не особо волнует тот факт, что его ассоциируют исключительно с образом уральского гопника. Конечно, на счету актера есть работы и в других проектах, но они, к сожалению, не увенчались успехом.

Читайте также Кино