Есть, что показать: звезды старше 50 лет, которые предпочитают носить мини

36531 просмотров

Мода и стиль   12 февраля 2019
Есть, что показать: звезды старше 50 лет, которые предпочитают носить мини

Мода меняется с невероятной скоростью. И многим известным женщинам, которым уже хорошо за 50, тяжело угнаться за современными трендами. Прежде всего, потому что им приходится сталкиваться с жесткой критикой в свой адрес при выборе откровенных нарядов. Но некоторые знаменитые бабушки вовсе не стесняются своего возраста и появляются на публике в шортах или же в мини, ведь все еще есть, что показать.

Жанна Эппле

Известная российская актриса театра и кино Жанна Эппле всю жизнь любила носить короткие юбки и мини-платья. Вот и сейчас, в возрасте 54 лет, она и не думает изменять своему стилю. Жанна считает, что ее фигура вполне позволяет ей оголять ножки. Актриса любит появляться в мини не только на публике, но и в повседневной жизни.

Лолита Милявская

А у этой популярной артистки эстрады и вовсе нет комплексов. Лолита не стесняется появляться на публике в мини-платьях, несмотря на то, что ее фигура уже давно далека от идеала. За долгую карьеру у певицы выработался иммунитет на постоянную критику и недовольство со стороны журналистов, коллег и поклонников. Лолита продолжает будоражить сознание общественности откровенными нарядами, считая, что каждая женщина имеет право носить то, в чем ей удобно. Поэтому Лолита и любит появляться в мини-платьях или шортиках.

Мадонна

Эта известная на весь мир артистка тоже давно относится к числу женщин, которым за 50. С самого начала карьеры Мадонны любила шокировать публику откровенными образами. Фанаты певицы до сих пор не могут забыть ее смелые прически и наряды, в особенности легендарный остроконечный бюстгальтер. Конечно, с возрастом Мадонне пришлось пересмотреть некоторые детали своего гардероба, но от мини-юбок и коротких платьев она так и не отказалась.

Лариса Долина

Большинство хейтеров в Интернете полагают, что у Ларисы Долиной вовсе нет вкуса стиля, и она понятия не имеет, как следует одеваться женщинам в возрасте. Но, похоже, что Ларисе совершенно все равно, что о ней думают злопыхатели и она продолжает появляться на светских мероприятиях в мини-юбках и откровенных платьях. При этом Долина не стесняется ни своего возраста, ни пышной фигуры.

Загрузка...
Читайте также Мода и стиль
...