Люби меня, люби: как российские звезды отмечают День святого Валентина?

3336 просмотров

Реалити   12 февраля 2019
Люби меня, люби: как российские звезды отмечают День святого Валентина?

За последние десять лет праздник всех влюбленных прочно обосновался в нашей стране. Из года в год влюбленные ломают голову, чем бы таким эдаким удивить свою вторую половинку. Похоже, что у многих звезд российского шоу-бизнеса уже сложись устоявшиеся традиции в отношении этого светлого праздника любви, и они с радостью поделились советами.

Виктория Лопырева

Известная телеведущая знает наверняка, как нужно создать романтическую атмосферу. Для этого каждому необходимо быть чуточку внимательнее к своему партнеру. Во-первых, Виктория советует в этот день всем девушкам проснуться с хорошим настроением, подойти к зеркалу, улыбнуться себе и превратить в настоящую красотку. После нанесения макияжа необходимо заняться созданием особо интимной атмосферы: зажечь аромалампу, подобрать хорошую музыку, выпить немного шампанского для блеска глаз и с распростертыми объятиями ждать своего мужчину дома. А одиноким девушкам Виктория советует не сидеть дома и сетовать на судьбу-злодейку: отправьтесь на какое-нибудь мероприятие во всеоружии и, быть может, удастся повстречать любовь все своей жизни.

Анастасия Волочкова

Бывшая спортсменка Анастасия Волочкова знает подход к любому мужчине. Накануне Дня Святого Валентина Анастасия готовит вкуснейший фруктовый десерт с йогуртом и мороженым. Анастасия уверена, что любой мужчина любит вкусно покушать, и будет просто в восторге от подобного лакомства.

Виктория Дайнеко

А вот певица Виктория Дайнеко практически каждый день находится в состоянии влюбленности, словно подросток. Также она призналась, что невероятно любит плюшевые игрушки в качестве подарка. Виктория советует всем мужчинам радовать своих любимых женщин простыми радостями, ведь в каждом из нас до сих пор живет ребенок. Виктория считает, что плюшевый медведь и валентинка все еще лучшие подарки ко Дню святого Валентина.

Марк Тишман

Этот артист считает, что лучшего повода для миллионного признания в любви своей второй половинке, чем День Святого Валентина, не найти. Марк тоже является приверженцем традиций и считает, что слова любви, теплый поцелуй и роскошный букет цветов – именно то, что нужно каждой девушке от своего парня. Ну, и главное, дать понять своей возлюбленной, что вы вкладываете в ваши отношения всю душу, и тогда она ответит вам взаимностью.

Читайте также Реалити