Предначертано судьбой: чем сейчас занимаются бывшие участники шоу «Битва экстрасенсов»?

9523 просмотров

Реалити   12 февраля 2019
Предначертано судьбой: чем сейчас занимаются бывшие участники шоу «Битва экстрасенсов»?

Шоу «Битва экстрасенсов» уже в эфире больше 12 лет. За это время в одном из самых кассовых телепроектов нашей страны поучаствовали сотни медиумов и магов. В этом материале мы решили вспомнить самых ярких участников проекта и рассказать о том, чем они сейчас занимаются.

Мэрилин Керро

Потомственная колдунья Мэрилин Керро посещала проект три раза, но, к сожалению, так и не смогла стать победительницей. Но вместо победы эстонской колдунье досталась любовь в лице другого участника проекта Александра Шепса. Их отношения развивались бурно и страстно: пара несколько раз сходилась и расходилась. В конечном итоге, Мэрилин решила поставить жирную точку в этих отношениях. Сейчас колдунья замужем за норвежским плотником и воспитывает ребенка.

Александр Шепс

А вот Александр Шепс после расставания с Мэрилин продолжил сниматься в проекте и не прогадал –14-й сезон стал для него победным. Но и на этом маг не остановился и принял участие в суперфинале шоу «Экстрасенсы. Битва сильнейших», в котором показал неплохие результаты. Сейчас Шепс руководит собственным агентством, дает консультации, ведет лекции, а также продает магические амулеты. Насчет личной жизни Александра ничего неизвестно, но ему уже приписывают роман с неизвестной блондинкой, которую он часто подвозит домой.

Влад Кадони

Впервые на телевидении известный маг и бизнесмен Влад Кадони появился в шестом сезоне «Битвы экстрасенсов». Но потерпев поражение в третьем туре сезона, Влад поспешил штурмовать другой, не менее известный проект – «Дом-2». За три года своего пребывания на телестройке Кадони успел сменить несколько пассий и стать одним из самых рейтинговых участников шоу. Позже Влад покинул шоу, ведь вновь получил предложение поучаствовать в «Битве экстрасенсов». В новом сезоне Кадони занял третье место, после чего на время пропал с телевидения и занялся бизнесом. Сейчас Кадони руководит собственным магическим агентством, а также является одним из ведущих «Дома-2».

Джулия Ванг

Одной из главных звезд последних сезонов «Битвы экстрасенсов» стала ведьма Джулия Ванг. Эта обворожительная блондинка, обладающая массой магических уловок и невероятной интуицией, смогла стать победительницей 15 сезона шоу. Она приковала внимание миллионов телезрителей своими экстравагантными образами и скандальным поведением. После окончания проекта Джулия на какое-то время пропала с экранов и спустя пару лет вернулась на телевидение в совершенно новом образе. Она перестала выглядеть вульгарно, отказалась от пластической хирургии и коротко подстриглась. Но и это еще не все! Ванг заявила на всю страну, что никогда не была профессиональным экстрасенсом и попросила своих поклонников больше не ассоциировать ее с прежним имиджем.

Читайте также Реалити