Дела семейные: известные родственные тандемы, добившиеся славы вместе

3439 просмотров

Реалити   13 февраля 2019
Дела семейные: известные родственные тандемы, добившиеся славы вместе

Этот материал мы посвятили звездным тандемам, которые связаны узами крови и добились славы исключительно совместными усилиями. Участников это семейных тандемов трудно представить по отдельности. Их главный секрет успеха заключается в преданности друг другу.

Валерий и Константин Меладзе

Не каждый артист может похвастаться тем, что его продюсером является родной брат. Валерий и Константин Меладзе пробивались вместе с самых низов и вот уже больше 20 лет успешно представляют российский шоу-бизнес вместе. Братья за свою творческую карьеру написали и исполнили немало хитов, ставших по-настоящему народными. Их схема успеха действует безотказно, и они не планируют останавливаться на достигнутом.

Сергей и Владимир Кристовские (группа «Uma2rman»)

Родные братья Сергей и Владимир Кристовские родились и выросли в Нижнем Новгороде. Однажды они решили, что хотят построить музыкальную карьеру и лучшего места, чем Москвы для этого просто не существовало. Свой творческий тандем они назвали в честь имени своей любимой актрисы, которая исполнила одну из главных ролей в фильме «Криминальное чтиво». Их первый совместный трек на радио вышел под этим же названием – «Uma2rman» и сразу же стал хитом. К сожалению, после выхода третьего совместного альбома группы, каждый из братьев решил пойти своим путем и начать сольную творческую карьеру. Затея не увенчалась успехом, но, несмотря на это, группа «Uma2rman» остается одним из самых известных семейных дуэтов в российском шоу-бизнесе.

Дина и Арина Аверины

Как часто бывает в случае с близнецами, сестры Дина и Арина всегда все делали вместе. Даже любовь к гимнастике у них была общей. Родителям девочек не оставалось ничего другого, как записать сестер в одну секцию. С тех пор прошло уже 17 лет: за это время близняшки стали лидерами российской и мировой художественной гимнастики. Сестры не раз признавались, что столь грандиозного успеха они смогли добиться лишь благодаря совместному сотрудничеству и поддержке.

Ольга и Татьяна Арнтгольц

Еще одни известные сестры-близнецы, которые решили связать свою жизнь с творчеством. Конечно же, главное опасение сестер сбылось – в прессе их начали сравнивать между собой и мерить их актерские заслуги. Поначалу карьера сестер складывалась примерно одинаково, и они принимали участие в одних и тех же проектах. Позже из пути разошлись, и Татьяна выбилась в лидеры, сумев сняться в более кассовых проектах. Но Ольга вовсе не завидует сестре, ведь она успешно компенсирует не столь яркую карьеру счастливым браком: она замужем за кинопродюсером и воспитывает двух прекрасных ребятишек.

Загрузка...
Читайте также Реалити
...