123321

Больше не торчат: звезды, которые сделали пластику ушей

3876 просмотров

Общество   13 февраля 2019
Больше не торчат: звезды, которые сделали пластику ушей

Вы вряд ли вспомните много имен знаменитостей, которые все еще расхаживают с большими ушами. Современная медицина и наличие денег позволяют избавиться от лопоухости в два счета. Эта подборка посвящена звездам, которые сделали отопластику, поэтому теперь их уши заметно меньше и не топорщатся.

Брэд Питт

Если обычным людям оттопыренные уши не доставляют особых проблем в жизни, то у публичного Брэда Питта просто не было другого выбора, кроме как обратиться за помощью к пластическим хирургам. Жестокие правила Голливуда просто не позволили бы ему получить культовый статус, оставайся он лопоухим. Поэтому еще на заре своей актерской карьеры ему пришлось пройти через несложную процедуру отопластики. С тех пор Питт носит короткие прически и ничего не стесняется.

Рианна

А вот певица Рианна с самого детства знала, что станет звездой и не стала тянуть до взрослого возраста, поэтому сделала пластику ушей еще в возрасте 13 лет. Операция стала подарком на день рождения от родителей Рианны. Девушка обратилась к хирургам, которые исправили форму ее ушек. Чуть позже Рианна сделала коррекцию носа.

Бейонсе

В детстве некоторые звезды становились объектом насмешек со стороны сверстников из-за своей неидеальной внешности.  Через это прошла и Бейонсе: дети издевались над ней и обзывали слоненком Дамбо. А все из-за больших ушей, которые, как казалось, будущей звезде, занимали полголовы. Она так сильно переживала на этот счет, что решилась на отопластику еще в юности. При этом хирурги побоялись менять форму ушей кардинально, ведь все же организм девочки еще рос. В результате хирурги сделали ушки Бейонсе менее оттопыренными.

Евгения Крюкова

Отечественные звезды не отстают от голливудских. И ряд российских звезд, решившихся на пластику – прямое тому подтверждение. К примеру, молодая актриса Евгения Крюкова сделала отопластику, будучи уже известной. По словам Евгении, торчащие уши раздражали ее, из-за чего она не могла сосредоточиться на работе. Теперь она чувствует себя гораздо увереннее и готова свернуть горы.

Читайте также Общество
...