Как стать самой обворожительной девушкой: лайфхаки от модели Эмили Ратаковски

3336 просмотров

Мода и стиль   13 февраля 2019
Как стать самой обворожительной девушкой: лайфхаки от модели Эмили Ратаковски

Число подписчиков в Instagram модели Эмили Ратаковски растет с каждым днем. Девушка блистает в Каннах и Голливуде, поражая всех вокруг своей ослепительной красотой и соблазнительными образами. Давайте узнаем, как именно модель заставляет свою женственность и красоту работать на свой публичный образ.

Декольте

Модель, как никто другой, знает, что в искусстве соблазнения не найти более лучшего приема, чем правильное использование декольте. В случае Ратаковски ее вечерние платья на бретельках с глубокими вырезами и рубашки на голое тело – создают эффект оружия массового поражения. Для пущего эффекта модель подчеркивает свои ключицы, выделяя их контурингом.

Загар

Эмили еще слишком молода и не переживает о вреде ультрафиолета, в отличие от ее более взрослых коллег. Об этом говорит ее безупречный натуральный загар, который лишь подчеркивает соблазнительные формы тела. Порой кажется, что Эмили сама наслаждается собой больше, чем миллионы поклонников по всему миру. Шоколадный загар – один из главных секретов привлекательности молодой модели.

Потрепанная прическа

Вы никогда не увидите Эмили с идеальной укладкой волос. Но это вовсе не означает, что модель неряшливо относится к своей прическе. Как раз наоборот, девушка просто мастер создания «небрежных причесок», которые дополняют ее и без того безумно «горячие» образы. Именно поэтому Эмили предпочитает появляться на публике с распущенными волосами, причем такими, как будто только что встала с кровати. Это невероятно мило и красиво.

Стрелки на глазах

Модель умело сочетает современную и ретро стилистики. Об этом говорит ее безупречный макияж. Особенно в глаза бросаются драматичные стрелки а-ля «актриса 60-х годов». Этот фирменный трюк для привлечения внимания к своим глазам Эмили любит использовать на красных дорожках.

Читайте также Мода и стиль