«Уберите это немедленно!»: знаменитости, помешанные на чистоте

8028 просмотров

Общество   14 февраля 2019
«Уберите это немедленно!»: знаменитости, помешанные на чистоте

Среди звезд нашлось немало грязнуль, которые из-за своей занятости порой не успевают проследить за порядком в своем доме. Но есть и те, для кого чистота – это святое, и они не приемлют беспорядка вокруг себя. Мы составили подборку знаменитостей, помешанных на чистоте.

Тери Хэтчер

Актриса, сыгравшая одну из главных ролей в известном драматическом сериале «Отчаянные домохозяйки», с недавнего времени страдает от необычной фобии. Хэтчер впадает в панику, если вокруг нее беспорядок и антисанитария. Поэтому актриса выходит из дома только ради работы и светских вечеринок. Женщина лично готовит себе еду и даже занимается спортом дома, чтобы не посещать спортзалы. Кроме того, Тери уволила всех уборщиц и каждый день уделяет около двух часов тщательной уборке дома самостоятельно.

Алек Болдуин

Алек гордится тем, что он перфекционист. Если актер заменит, что на его столе в кабинете хоть на сантиметр сдвинулась одна вещь, то непременно ее поправит. Несмотря на то, что у актера не одна домработница, он не доверяет им мытье окон, и каждый раз делает эту работу сам. О личной гигиене Алека можно написать отдельный материал – у мужчины собственные ритуалы в ванной, которые он совершает по несколько раз на день.

Кэмерон Диаз

Эта голливудская актриса не побоялась признаться на весь мир, что с юношества страдает от обсессивно-компульсивного расстройства, из-за чего ей приходится открывать двери локтями рук, из-за боязни нахватать микробов. Кэмерон по несколько раз на день моет руки. А главным способом досуга для актрисы является влажная уборка дома.

Наоми Кэмпбелл

Еще одной из редких форм обсессивно-компульсивного расстройства страдает супермодель Наоми Кэмпбелл. У звезды появилась мизофобия (боязнь грязи). Однажды пассажиры самолета пожаловались на странное поведение модели, которая вошла в салон в маске, протерла все ручки антибактериальными салфетками, а затем заправила сидение тканью.

Николь Кидман

Николь призналась, что может часами сидеть возле стиральной машины и наблюдать за «магией», когда грязное белье превращается в чистое. Казалось бы, ничего необычного, всех успокаивают разные вещи, но у актрисы на этой почве появилась фобия к беспорядку. Николь всегда брезговала многими вещами, но в последнее время совсем помешалась на чистоте и наняла целую команду уборщиков, чтобы они убирали в ее доме регулярно.

Читайте также Общество
...