Работа прежде всего: самые известные карьеристки мира

4798 просмотров

Реалити   14 февраля 2019
Работа прежде всего: самые известные карьеристки мира

Мы составили подборку самых влиятельных женщин мира, которые достигли невероятных результатов в карьере. В этом материале речь пойдет об известных бизнес-леди и селебрити.

Иванка Трамп

Бывшая модель и супруга действующего президента США Дональда Трампа после расставания с миллиардером серьезно решила заняться собственным бизнесом. Иванка всему научилась в браке с Трампом, ведь она несколько лет заправляла одной из крупнейших компаний супруга «Трамп организейшн». После развода женщина с головой погрузилась в мир моды: она создала собственный бренд одежды Ivana, который сейчас объединяет крупные швейные фабрики по всему миру. Сама же Иванка занимается журналистикой и выпускает собственный журнал под названием «Жизнь в стиле Иваны». Помимо всего прочего, Иванка выпустила несколько художественных романов для женщин. Она несколько раз занимала лидирующие позиции в рейтингах самых влиятельных женщин мира.

Сандра Буллок

Лауреатка «Оскара» и просто невероятно обаятельная женщина Сандра Буллок славится не только тем, что сумела построить успешную актерскую карьеру в Голливуде. После успешного проката сиквела картины «Мисс конгениальность» актриса получила внушительный гонорар, который не стала тратить на очередные безделушки, а вложила в развитие собственной компании Fortis films, занимающейся производством фильмов и рекламы. Помимо бизнеса, актриса продолжает сниматься в кино и занимается благотворительностью. С недавнего времени Сандра является официальным представителем Красного Креста.

Кэти Айрлэнд

Некогда известная модель и актриса сериалов решила отойти от публичных дел и занялась предпринимательством, а также увлеклась написанием книг. Компания актрисы Kathy Ireland Worldwide предоставляет свои услуги успешным и целеустремленным женщинам, которые хотят быть всегда на высоте и все успевать. Компания Кэти работает с бизнес-леди по всему миру и помогает им в формировании гардероба, обустройстве домов и офисов, решении семейных и юридических проблем, а также планировании отдыха. Имя Кэти хорошо известно в кругах знаменитых людей, которые уже несколько лет сотрудничают с ее компанией.

Опра Уинфри

Эта женщина не нуждается в представлении, ведь ее имя уже давно стало синонимом успеха. «Шоу Опры Уинфри» является самым популярным за всю историю существования американского телевидения. Сама же Опра является самой влиятельной и богатой женщиной в мире. Состояние женщины оценивается в 4 млрд. долларов. Помимо телевизионной деятельности, она посвятила свою жизнь благотворительности, политике и предпринимательству. Для американцев Опра на втором месте после Бога. Поговаривают, что Опра даже собирается баллотироваться в президенты США на следующих выборах.

Читайте также Реалити