Свободное падение: звезды, которым понравилось прыгать с парашютом

2717 просмотров

Общество   15 февраля 2019
Свободное падение: звезды, которым понравилось прыгать с парашютом

Большинство звезд являются приверженцами активного отдыха, и все свободное время стараются посвящать путешествиям или экстремальному спорту. Мы решили вспомнить известных представителей отечественного шоу-бизнеса, которые отважились на прыжок с парашютом и нисколечко не пожалели об этом.

Анастасия Волочкова

Вряд ли для кого-то станет новостью то, что известная балерина в скором времени выпустит очередную книгу о себе и о том, как где ей доводилось делать шпагат. Своей выдающейся гибкостью Анастасия успела похвастаться на Мальдивах, в ресторанах, на лошадях и даже в воздухе! В 2015 году балерина согласилась на свой первый прыжок с парашютом в жизни. Причем Волочкова так была уверена в себе, что прыгнула без поддержки инструктора. Удивительно, но Анастасия не растерялась, несмотря на первый опыт и даже сумела продемонстрировать свой шпагат в воздухе.

Виктория Боня

Бывший супруг Виктории Бони, Алекс Смерфит, любил побаловать свою возлюбленную необычными подарками. Однажды он приготовил ей сюрприз в виде прыжка с парашютом. Сама Боня уже очень давно мечтала об этом, но никак не отваживалась. Бывший супруг решил подтолкнуть ее к долгожданному событию, и телеведущей просто не осталось выбора, кроме как прыгать. Свой первый прыжок Боня даже записала на видео, которое затем появилось в сети. На кадрах девушка не стеснялась выражать свои эмоции, подкрепляя их крепкими словечками.

Владимир Кристовский

Участник некогда известной рок-группы «Uma2rman» Владимир Кристовский точно не из тех звезд, которые несколько лет готовились к своему первому прыжку с парашютом. Артист с детства большой фанат малой авиации и испытать ощущение свободного падения для него было мечтой всей жизни. При первой же возможности певец попал в клуб, где учат прыгать с парашютом, и всего спустя пару дней после обучения выявил желание прыгнуть с высоты 4000 метров вместе с инструктором. Прыжок прошел успешно и позже Владимир решил прыгнуть сам. Артисту настолько понравились новые ощущения, что он стал прыгать регулярно.

Макс Барских

В 2014 году артист выпустил новый сингл под названием «Небо», который был написан под впечатлением от покорения воздушных просторов. Свою давнюю мечту, прыжок с парашютом, Макс осуществил в тренировочном комплексе, что расположен за Киевом. Самолет с певцом поднялся в воздух с небольшого аэродрома «Чайка». Прыжок артист совершил не сам, а вместе с друзьями.

Читайте также Общество
...