Угасшая слава: российские артисты, докатившиеся до выступлений в ТЦ

40984 просмотров

Музыка   15 февраля 2019
Угасшая слава: российские артисты, докатившиеся до выступлений в ТЦ

Чтобы завоевать внимание покупателей, владельцы крупных торговых центрах устраивают выступления некогда популярных артистов, которые за небольшие деньги готовы развлечь толпу и поднять настроение. Как правило, вход на подобные выступления бесплатный, а значит, руководство ТЦ выплачивает гонорары артистам из своего кармана. Дорогих звезд первой величины на подобных мероприятиях не встретить, поэтому отдуваться приходится позабытым звездам прошлых лет. Очевидно, солнце их славы давно зашло, но это не повод расстраиваться.

На-на

Группа «На-на» – один из первых продюсерских проектов отечественного производства, который «взрывал» самые крупные площадки страны. Удивительно, но состав группы не меняется по сей день. Артисты не только выступают в клубах, но и записывают новый материал, которым радуют своих верных поклонников. Но о громком возвращении группы на большую сцену речи не идет. Зато коллектив стал желанным гостем на выступлениях в торговых центрах.

Анна Седокова

В преддверии 2019 года бывшая участница группы «ВИА Гра» Анна Седокова выступила в ТРК «Континент» в Москве. По опросу нескольких сотен посетителей ТЦ в тот день, большинство пришло на розыгрыш новенького iPhone, а вовсе не посмотреть на выступление Анны.

Дискотека Авария

Некогда один из самых популярных коллективов страны «Дискотека Авария» переживает не лучшие времена. Группа не выпустила ни одного громкого хита за последние годы и, будем откровенными, скатилась до откровенной «попсы». Последние годы группа выступает по столичным ТЦ: их последняя праздничная программа состоялась в декабре 2018 года и была приурочена к снижению цен в честь наступления нового года.

Татьяна Буланова

Эта артистка уже очень давно прописалась в Санкт-Петербурге, поэтому неудивительно, что большая часть ее выступлений приходится на местные торговые центры и крупные супермаркеты. За последние несколько лет Татьяна Буланова выступила на Дне рождения ТРК «Лиговъ», на Дне шопоголика в ТЦ «Радиус» и в «Китай городе». Конечно, это далеко не полный перечень мест. Похоже, Татьяна всерьез и надолго прописалась в местных торговых центрах, а о сцене и думать забыла.

Танцы Минус

Известная рок-группа с ее неизменным солистом Вячеславом Петкуном недавно отыграла заказной концерт в мебельном торговом центре «Балтламинат» в Калининграде. А ведь когда-то рокеры «отжигали» на «Максидроме», «Нашествии» и даже в Кремле.

Читайте также Музыка