Старость не радость: знаменитости, которые ужасно состарились

83539 просмотров

Реалити   16 февраля 2019
Старость не радость: знаменитости, которые ужасно состарились

Принято считать, что все звезды сплошь красавцы и красавицы. Но это лишь до поры до времени. Многим знаменитостям не удается красиво постареть по ряду причин: гены, неправильный образ жизни, изматывающая работа. Когда-то эти звезды были молоды и красивы – чего нельзя сказать о них сейчас.

Кит Ричардс

Несменный гитарист и один из основателей культовой группы The Rolling Stones до сих пор продолжает писать музыку, выступать, а еще курить и принимать наркотики. И все это несмотря на то, что музыкант недавно отметил свой 75-летний юбилей. Жизнь Кита была настолько бурной, что он заметно потрепался и стал выглядеть как герой фильма «Возвращение живых мертвецов». Кита даже приглашали принять участие в одном из ремейков классических фильмов о зомби. Видимо, авторы картины хотели сэкономить на гриме.

Линдси Лохан

Эта некогда рыженькая актриса с ангельской внешностью считалась одной из самых перспективных звезд Голливуда, пока не связалась с наркотиками и алкоголем. Вы наверняка задаетесь вопросом, что Линдси делает в этой подборке, ведь ей всего 32 года? Но вы только посмотрите, как старо Линдси выглядит для своего возраста. Такими темпами, к 40 годам эта актриса будет напоминать чью-то бабушку.

Микки Рурк

Еще один голливудский красавец, погубивший свою карьеру и молодость наркотиками. Когда-то Микки Рурк мог свести с ума любую женщину, но сейчас он уже далеко не тот «жеребец», каким был раньше. Профессиональное занятие боксом помогло актеру не только обрести прекрасную физическую форму, но и получить билет в Голливуд. Но, как известно, слава и деньги могут разрушить жизнь даже самого волевого человека. Ко всему прочему, добавьте чрезмерное увлечение наркотиками и алкоголем и получите человека, который лишь отдаленно напоминает самого себя в юности.

Хейли Джоэл Осмент

Слава пришла к парнишке еще в детстве благодаря ролям в фильмах «Шестое чувство», «Искусственный разум», «Заплати другому». В детстве он был одним из самых милых детей и подавал большие надежды, но с возрастом парень перестал следить за собой, и его очаровательное лицо стало настолько нелепым, что ему пришлось стать актером озвучки видеоигр и мультфильмов вместо того, чтобы блистать на экране.

Читайте также Реалити
...