Дети – это святое: звезды, которые отказались публиковать фотографии своих малышей

4228 просмотров

Реалити   16 февраля 2019
Дети – это святое: звезды, которые отказались публиковать фотографии своих малышей

Некоторые звезды делают целое шоу из рождения своих малышей и неплохо на этом зарабатывают. Другие же предпочитают держать своих новорожденных детей от прессы подальше и даже отказываются публиковать их фотографии в социальных сетях. В чем же может быть причина столь категорического отказа?

Кристина Асмус

Вот уже на протяжении шести лет комик Гарик Харламов и его восхитительная супруга Кристина Асмус скрывают лицо своей дочурки Анастасии. Супруги признаются, что после рождения ребенка они хотели покоя и поэтому огородили себя от лишней суеты и стресса. Спустя несколько лет пресса позабыла об их чаде, да и сами родители не спешили делиться подробностями своей семейной жизни. Лишь недавно они опубликовали первое фото Анастасии, и то случайно, прогуливаясь по супермаркету.

Кайли Дженнер

Еще одна молодая мама, которая хотела создать «хайп» вокруг рождения своей дочери. Фотографии девочки Сторми буквально в первый же день ее рождения появились в Instagram Кайли. Но всего спустя пару дней звезда удалила все публикации с новорожденной. Причиной стали негативные комментарии со стороны большинства пользователей в адрес самой Кайли и даже малышки Сторми. С тех пор молодая мама больше не публикует фотографии с дочерью.

Алсу

Недавно артистка ответила прессе, почему она не публикует фотографии своего младшего сына Рафаэля в социальных сетях. Прежде всего, социальные сети певица заводила для продвижения своего творчества и рекламы. А вот ее семья никогда не была частью пиара, поэтому тема публикации фотографий малыша Рафаэля закрыта навсегда.

Зои Салдана

Голливудская актриса периодически стала публиковать фотографии со своими подросшими сыновьями Сайей, Боуи и Зеной. Но при этом звезда «Стражей галактики» скрывает их лица: то мальчики показываются в масках, то появляются в кадре боком. Осторожность Зои вытекает из уважения к своим детям: актриса не хочет, чтобы в будущем у ее сыновей появился повод считать, что она пиарилась за их счет.

Читайте также Реалити
...