Любовь и предательство: громкие романы Ксении Бородиной

12075 просмотров

Реалити   17 февраля 2019
Любовь и предательство: громкие романы Ксении Бородиной

Летом 2018 года популярная телеведущая Ксения Бородина объявила о разводе. Ее бывший супруг Курбан Омаров не дал никаких комментариев и просто перестал появляться на публике. В социальных сетях поклонники поддержали Ксению, но официальных причин распада семьи так и не было названо. В чем же может быть проблема, попытаемся разобраться, проанализировав другие отношения Ксении Бородиной.

Леонид Нерушенко

Когда Ксения была еще совсем юной стажеркой на телевидении, ее очаровал высокий блондин Леонид Нерушенко – участник некогда известной группы «Динамит». На одном из мероприятий Леонид заметил маленькую и скромную Ксению, предложив ей встретиться в менее формальной обстановке. Между молодыми людьми закрутился страстный роман, но их чувства очень быстро «перегорели» и они решили расстаться друзьями. Леонид помогал Ксении освоиться в шоу-бизнесе, а девушка, в свою очередь, во всем поддерживала своего бывшего возлюбленного. Удивительно, что Ксения и Леонид дружат по се день.

Оскар Каримов

Те, кто следит за событиями телепроекта «Дом-2» с самого начала его существования, наверняка в курсе, что у Ксении был роман с одним из участников проекта Оскаром Каримовым. Парень очень долго добивался расположения ведущей, и лишь спустя год она ответила ему взаимностью. Пара появлялась на всех светских вечеринках вместе, а в 2006 году они объявили о помолвке, чем обрадовали всю страну. Свадьба была намечена на лето того же года, но пара, похоже, не смогла справиться с давлением со стороны общественности и решила расстаться незадолго до торжества. Ксения продолжила карьеру на телевидении, а Оскар вернулся в родной город ни с чем.

Михаил Терехин

Еще один яркий участник «Дома-2» Михаил Терехин буквально с первых же дней своего пребывания на телестройке начал ухаживать за Ксенией. Несмотря на то, что статный и обеспеченный мужчина пользовался большой популярностью среди молодых участниц проекта, он твердо дал понять, что готов добиваться расположения Ксении. Ведущей явно понравилась настойчивость мужчины, и она ответила ему взаимностью. Но, познакомившись с мужчиной поближе, Ксения поняла, что характер Терехина – не подарок. Пара решила, что им необходимо покинуть проект и попробовать построить отношения вне камер. Но и эта затея оказалась провальной и чуть позже Ксения объявила о том, что они расстались.

Курбан Омаров

С Курбаном телеведущую познакомил их общий друг Степан Меньшиков (еще один бывший участник проекта «Дом-2»). Знакомство произошло буквально спустя месяц после расставания с Терехиным. В сети стали ходить слухи о том, что таким образом Ксения пытается вызывать ревность у своего бывшего возлюбленного. Но всего спустя пару месяц отношений Бородина и Омаров объявили о свадьбе. Торжественное событие должно было состояться осенью 2015 года, но стало известно, что Ксения беременна, из-за чего свадьбу пришлось перенести на лето следующего года. Семейная пара жила в идиллии и воспитывала двух замечательный детишек. Но в 2017 году поклонники Ксении заметили, что она удалила своего супруга из друзей во всех социальных сетях. Позже телеведущая выступила с заявлением о том, что они разводятся. Причины расставания так и не были оглашены.

Читайте также Реалити