Сцены из фильмов, в которых актеры наотрез отказались сниматься

41108 просмотров

Кино   17 февраля 2019
Сцены из фильмов, в которых актеры наотрез отказались сниматься

Часто случается так, что некоторые фильмы выходят в прокат не совсем в том виде, в котором его задумывали авторы. А все из-за непримиримости актеров и режиссеров, у которых порой совершенно разные взгляды на ту или иную сцену в фильме. Этот материал мы посвятили самым капризным звездам Голливуда, которые наотрез отказались участвовать в той или иной сцене по собственным соображениям.

«Идеальный голос», Анна Кендрик

Во время съемок первой части комедии «Идеальный голос» Анна неоднократно вступала в перепалку с авторами картины. Во-первых, прочитав сценарий картины, она сразу сказала, что отказывается от экранного романа своей героини с музыкальным продюсером, посчитав, что это совершенно не нужный сценарный ход. А во-вторых, она согласилась на роль только после того, как ей пообещали, что никаких откровенных нарядов в фильме не будет. К слову, это не первый раз, когда Анна отказалась надевать откровенный наряд. Например, в комедии «Свадебный угар» Анне потребовалась дублерша для безобидной сцены в купальнике у бассейна.

«Хорошее время», Роберт Паттинсон

После участия в серии фильмов «Сумерки» Паттинсону пришлось нелегко, ведь актер все никак не мог избавиться от приклеенного к нему образа вампира Эдварда Каллена. Поэтому Роберт стал относиться к выбору своих последующих ролей намного серьезнее. Чтобы вжиться в роль героя в триллере «Хорошее время», Роберт какое-то время проработал на автомойке Нью-Йорка. Однако Роберта смутила вовсе не жесткая подготовка к съемкам, а одна из сцен фильма, которая показалась ему неоднозначной. По задумке авторов, главный герой должен был избавиться от своей больной собаки необычным способом, что очень не понравилось Паттинсону, и он потребовал, чтобы эта сцена была вырезана из сценария.

«Форсаж 8», Дуэйн Джонсон и Вин Дизель

По слухам, два «титана» Голливуда Дуэйн Джонсон и Вин Дизель нешуточно повздорили во время съемок восьмой части ураганного экшена «Форсаж». Все дошло до того, что две звезды отказались появляться вместе на одной съемочной площадке, что значительно усложнило жизнь создателям фильма. В результате все сцены с Дизелем и Джонсоном снимались по отдельности, а общие планы героев монтировали походу съемок.

«Огнеупорный», Кирк Кэмерон

Главная звезда драматической ленты о пожарниках Кирк Кэмерон наотрез отказался участвовать в сцене поцелуя со своей коллегой Эрин Бети, якобы по религиозным соображениям. Для режиссера картины, с которым не была обговорена столь важная деталь, заявление актера стало настоящим сюрпризом. В результате, режиссеру пришлось выкручиваться, и он решил пригласить на съемочную площадку супругу Кэмерона, которую загримировали под главную героиню.

Читайте также Кино