Звездные династии, в которых подросла достойная замена

3612 просмотров

Реалити   18 февраля 2019
Звездные династии, в которых подросла достойная замена

Ефремовы, Михалковы, Янковские – звездные династии, которые на протяжении нескольких лет у всех на слуху. Сегодня у этих известных семей появилась достойная замена. Давайте познакомимся поближе с новыми династиями актеров.

Мироновы

Актриса Мария Миронова с детства знала, что ее ждет большое будущее в кино. Неудивительно, ведь она ребенок легендарных советских артистов – Андрея Миронова и Екатерины Градовой. Мария встала на тернистый актерский путь еще несколько лет назад и достойно продолжила дело своих родителей. Сейчас Мария Миронова – одна из ведущих актрис старого московского театра «Ленком». Мария воспитала замечательного сына Андрея, который решительно перехватил эстафетную палочку у своей матери и намерен стать звездой российского кинематографа.

Стекловы

Стеклов – младший уже давно не относится к разряду начинающих актеров. Даниил окончил школу МХАТ еще шесть лет назад, а его дебют на сцене состоялся еще раньше – в школьном спектакле «Ромео и Джульетта». Даниил решил поддержать семейную традицию и стал участником легендарной труппы артистов театра «Сатирикон», в котором раньше участвовала его мама Агриппина Стеклова и отчим Владимир Большов.

Виторганы

Еще одна известная семья, члены которой, так или иначе, связаны с театром и кино. Вот уже несколько лет легендарный советский актер Эммануил Виторган является руководителем «Культурного Центра Эммануила Виторгана», в котором до сих пор играют спектакли, проводят мастер-классы по совершенствованию актерского мастерства и чествуют известных актеров. Сам Эммануил продолжает сниматься в театре и кино, несмотря на то, что совсем скоро мужчина отметит свой 80-летний юбилей. Его сын Максим – тоже довольно востребованный актер: снимается в кино, сериалах и выходит на сцену театра вместе со своим отцом.

Робаки

Александр Робак прославился своими ролями в телевизионных проектах. Однако свою карьеру актер начинал еще несколько лет назад в театральном училище города Ярославля. На сегодняшний день фильмография Александра насчитывает более сотни работ в кино и телепроектах. С недавнего времени Александр Робак занимается и кинопроизводством. Работать над фильмами Александру помогает его старший сын Арсений, который в будущем намерен стать режиссером.

Читайте также Реалити