Любовь в сети: знаменитости, познакомившиеся в Интернете

3110 просмотров

Реалити   19 февраля 2019
Любовь в сети: знаменитости, познакомившиеся в Интернете

Как правило, любовь приходит нежданно. Свою судьбу в лице второй половинки можно встретить совершенно в любом месте, в том числе и в Интернете. В этом материале мы расскажем о звездах шоу-бизнеса, чьи отношения развивались посредством общения в сети.

Эмбер Роуз и Уиз Халифа

Американский хип-хоп исполнитель Уиз Халифа еще до знакомства со своей будущей любовью, заверял в социальных сетях, что является большим поклонником модели и актрисы Эмбер Роуз. Девушку настолько зацепили теплые слова рэпера, что она сама решила написать ему. И что бы вы думали? Их переписка переросла в брак! В 2013 году состоялась свадьба, вскоре, после чего у них родился сын Себастьян. Несмотря на то, что пара уже развелась, они доказали главное – познакомиться в сети очень даже возможно.

Игги Азалия и Ник Янг

Ник Янг – известный баскетболист, участвующий в лиге НБА. Познакомиться со звездой хип-хопа, Игги Азалией, спортсмен решил в Instagram. Их общение переросло в бурный роман, который продолжался на протяжении пары лет, а в 2016 году влюбленные объявили о помолвке. Несмотря на страсть и взаимные чувства, паре так и не суждено было быть вместе. Спустя год после помолвки Азалия сообщила социальных сетях о разрыве отношений с баскетболистом. Официальной причины их расставания так и не последовало.

Кристина Асмус и Гарик Харламов

Резидент «Камеди Клаб» Гарик Харламов и актриса Кристина Асмус долгое время проработали на одном канале и были знакомы лишь заочно. Именно благодаря социальным сетям им удалось узнать друг друга лучше. Несмотря на то, что начало отношений Кристины и Гарика сопровождалось громким скандалом с бывшей женой комика, паре все же удалось пережить все нападки и построить крепкую семью. В 2019 году супруги по-прежнему вместе и воспитывают замечательную дочурку.

Алексей Рыжов и Ирина Шумова

Лидер известной группы «Дискотека авария», а ныне успешный музыкальный продюсер, познакомился со своей будущей женой посредством Интернета. Избранницей Алексея оказалась фанатка его творчества, Ирина Шумова, которая первая решилась написать музыканту в социальных сетях. На удивление, Алексей обратил внимание на Ирину и стал поддерживать с ней дружеское общение, которое со временем переросло в симпатию. Алексей отправился к Ирине в Астану, чтобы убедиться в своих чувствах, и вскоре их роман закончился свадьбой, которую они сыграли в 2012 году.

Читайте также Реалити
...