Отечественные звезды, которые так и не смирились с тем, что их слава прошла

40571 просмотров

Реалити   19 февраля 2019
Отечественные звезды, которые так и не смирились с тем, что их слава прошла

Когда-то о них говорила вся страна, а теперь, чтобы подогреть интерес к своей персоне, они вынуждены идти на самые отчаянные меры. В этом материале рассказываем об отечественных звездах, которые так и не смирились с тем, что их поезд славы давно ушел.

Сергей Жуков (группа «Руки вверх!»)

Судя по всему, лидер популярной группы «Руки вверх!», Сергей Жуков, застрял где-то между началом «нулевых» и сегодняшним днем. Как и в былые времена, Сергей продолжает ездить по стране и давать небольшие концерты с материалом двадцатилетней давности, чего совершенно не стесняется. И это несмотря на то, что Сергею уже хорошо за 40. К сожалению, повзрослеть и уйти со сцены красиво могут далеко не все артисты.

Бари Алибасов

А Бари Алибасов уже разменял восьмой десяток лет, но ему вдруг внезапно захотелось «хайпа» и бешеного ажиотажа. В 2018 году Бари Алибасов поучаствовал в съемках реалити-шоу, гораздо более крутого и скандального, чем «Холостяк» и «Замуж за Бузову». Из своей женитьбы на Лидии Федосеевой-Шукшиной музыкальный продюсер создал целое представление. За развитием отношений «молодоженов» и их родственников следила вся страна, но только потому, что это выглядело невероятно нелепо и смешно. Согласитесь, быть посмешищем в 70 лет согласится далеко не каждая звезда.

Анастасия Волочкова

После ухода из большого балета Анастасия явно соскучилась по былой славе, иначе мы не можем объяснить ее странные выходки и скандальное поведение. Анастасия любит появляться на фотографиях в откровенных нарядах, а иногда и вовсе без них, провоцируя своих подписчиков на гневные комментарии. А все ради того, чтобы создать вокруг своей персоны как можно больше шумихи. В последнее время Анастасия стало завсегдатаем самых скандальных ток-шоу российского телевидения, что тоже играет не на пользу имиджа бывшей танцовщицы. А ведь когда-то балерина радовала своих поклонников анонсами выступлений на крупнейших площадках мира.

Анита Цой

Еще одна артистка, которая напрочь отказывается мириться с тем, что интерес к ее творчеству и жизни со стороны публики стал угасать. Анита Цой решила, как следует «хайпануть» и последовала примеру своих более востребованных коллег, Филиппа Киркорова и Николая Баскова, сняв клип для YouTube, который должен был произвести эффект разорвавшейся бомбы. Клип действительно вызвал немало вопросов, особенно, что касается флирта Аниты с образом президента Путина. Однако ни старые, ни новые зрители не оценили стараний артистки.

Читайте также Реалити
...