Долой гендерные предрассудки: известные женщины, которые содержали своих мужчин

4128 просмотров

Реалити   20 февраля 2019
Долой гендерные предрассудки: известные женщины, которые содержали своих мужчин

Наступила эра гендерного равенства и люди все меньше стали удивляться тому, что женщины содержат мужчин и не видят в этом никакой проблемы. Наш новый материал посвящен звездным женщинам, которые жили с альфонсами и нисколько этого не смущались.

Кайли Миноуг

В 2015 году австралийская поп-дива объявила о том, что у нее роман с актером Джошуа Сассом. Как бы странно это не звучало, но мужчина оказался альфонсом, а Кайли была вовсе не против. Певица выполняли все прихоти своего нового возлюбленного, и оплачивала его счета. В 2016 появились слухи о том, что пара решила помолвиться, но в уже в 2017 году Кайли опровергла данную информацию и заявила о том, что она рассталась с Сассом из-за его измены с молодой испанской моделью.

Бритни Спирс

У Бритни было немало романов, но, пожалуй, самым странным оказался роман с танцором Кевином Федерлайном. Родные и близкие люди предупреждали певицу, что этот мужчина не достоин ее внимания, однако Бритни была настолько влюблена, что не захотела никого слушать. Всего спустя полгода отношений пара объявила дату свадьбы. Чтобы не попасться на «горячем» и не прослыть альфонсом, Кевин заявил о том, что планирует начать карьеру рэпера. Но данное обещание было лишь отвлекающим маневром – за годы брака с Бритни мужчина лишь опустошал ее кошелек. Напомним, что за время брака супруги завели двоих детей, право на опеку которых после развода досталось Федерлайну. К тому же, проходимец отсудил у звезды половину ее состояния. Но даже это не заставило Бритни разлюбить бывшего мужа, с которым она несколько раз пыталась наладить отношения.

Елка

Уже давно ходят слухи о том, что самая яркая представительница отечественного шоу-бизнеса, Елка, содержит не только себя, но и своего возлюбленного, который не принадлежит к светской тусовке. Избранника певицы зовут Сергей Астахов, который уже несколько лет живет в доме певицы и занимается хозяйством, пока Елка гастролирует по всей России. Звезда не любит делиться подробностями о своей личной жизни, но уверяет всех, что у нее крепкие отношения, которые строятся на доверии и любви, а не на материальных ценностях.

Мадонна

Певица Мадонна уже давно возглавляет список известных женщин, которые жили с настоящими альфонсами – на ее счету несколько подобных отношений, среди которых и роман с манекенщиком Абубакаром Сумахоро. Певица даже настояла на том, чтобы парень отказался от своей карьеры и везде следовал за ней во время туров. Мадонна была вовсе не против содержать 25-летнего юношу, с которым повстречалась чуть больше полугода.

Читайте также Реалити
...