Правила стиля для пышных дам от Кэйтлин Дженнер

4355 просмотров

Мода и стиль   23 февраля 2019
Правила стиля для пышных дам от Кэйтлин Дженнер

Как и у всех женщин с широкими плечами, высоким ростом и большим весом, у Кейтлин Дженнер возникают проблемы с подбором нарядов. За годы публичной жизни женщина сумела найти свой стиль и стала все реже совершать ошибки, которые присущи всем пышным дамам. В этом материале вы узнаете о главных рецептах стиля Кэйтлин Дженнер.

Классические платья

Силуэты классического кроя всегда в моде. При правильном подборе кроя и посадке по фигуре такие платья украсят любую женщину. Этого правила придерживается и Кейтлин, но при этом категорически не советует экспериментировать с девичьими платьями с отрезной талией, которые идут далеко не всем.

Джинсы и свободная блуза

У Кейтлин довольно широкие плечи и слегка выступающий живот из-за особенностей ее фигуры. Обычные джинсы делают живот более полным, о чем женщина прекрасно знает и поэтому всегда к джинсам добавляет свободные блузы, которые заправляет под пояс, тем самым создавая дополнительный объем вокруг узких бедер, за счет чего, в целом, образ получается гармоничным и внимание сконцентрировано далеко не на животе.

Не стоит оставлять плечи голыми

Женщины высокого роста имеют привычку сутулиться и избавиться от нее не так уж и просто. Чтобы не усугублять ситуацию, не стоит появляться в платьях и блузках с открытыми плечами и спиной. Ну а, в целом, стоит задуматься над тем, чтобы перестать сутулиться, ведь покатые плечи не сделают ваш рост меньше, а вот впечатление о вас окружающих людей точно может испортиться.

Базовые правила стиля

Неважно полны вы и слишком стройны – базовые правила стиля работаю для всех: выбирайте только эффектные ткани, которые будут отлично ложиться на тело, подбирайте правильные оттенки одежды под вашу внешность и добавляйте интересные аксессуары к образу.

Читайте также Мода и стиль