Отечественные знаменитости с самым красивым бюстом

9338 просмотров

Общество   24 февраля 2019
Отечественные знаменитости с самым красивым бюстом

Бюст – одна из самых привлекательных частей женского тела. Роскошные женские формы восхищают мужчин, а других женщин заставляют завидовать. В давние времена по размеру бюста женщины определяли не только ее привлекательность, но и здоровье. Для некоторых представительниц современного шоу-бизнеса красивый бюст стал своего рода билетом в мир музыки и кино. В этом материале мы расскажем об отечественных знаменитостях с роскошным бюстом.

Надежда Мейхер

Продюсер группы «ВИА Гра» Константин Меладзе как-то признался, что Надежда Мейхер совершенно не умела петь, когда пришла на кастинг. Но ее внешность идеально подходила под требования новоиспеченного женского поп-проекта. За годы работы, проведенные на сцене, Надежда не раз демонстрировала, что Константин не ошибся в своем выборе. Сейчас обладательница роскошного бюста ведет успешные проекты на телевидении и занимается дизайнерской деятельностью.

Анна Седокова

Глядя на эту красавицу, даже не верится, что она мама троих детей и развивает собственный бизнес. Откровенные фотографии бывшей участницы коллектива «ВИА Гра» в Instagram вызвали немало споров в комментариях. Поклонники артистки подвергли сомнению натуральность ее бюста, ведь еще несколько лет назад размер груди Анны был куда менее впечатляющий. Сама Анна никак не комментирует ситуацию.

Даша Астафьева

Перед красотой модели не устоял даже сам основатель журнала Playboy Хью Хефнер. Но сама Даша не считает себя счастливицей и призналась, что ослепительная внешность и аппетитные формы принесли ей немало проблем в жизни. Продюсеры и другие мужчины всегда видели в девушке лишь объект вожделения и не обращали внимания на богатый внутренний мир. Как следствие – все отношения были непродолжительными, что вызывало у девушки депрессию. Но Даша не сдалась и продолжила упорно работать над собой, а также построила невероятную карьеру далеко за пределами своей страны.

Настя Каменских

Пока продюсер Потап писал для своей подопечной прямолинейные песни и эксплуатировал ее образ в самых примитивных целях, Настя не стояла на месте и в это время участвовала во множестве фотосессий и телепроектов, ведь была уверена в собственных силах. После ухода из дуэта «Потап и Настя» певица занялась сольной карьерой и стала выступать под псевдонимом ND. Кажется, что Настя стала выглядеть еще привлекательнее, чем обычно.

Читайте также Общество