Горькая судьба: истории жизни знаменитостей, которые выросли в неблагополучных семьях

3891 просмотров

Реалити   24 февраля 2019
Горькая судьба: истории жизни знаменитостей, которые выросли в неблагополучных семьях

Это только на первый взгляд кажется, что жизнь звезд всегда была беззаботной и счастливой. Многим из них в прошлом пришлось столкнуться не только с бедностью, но и с унижениями и даже домогательствами со стороны родственников. В этом материале речь пойдет о звездах, выросших в неблагополучных семьях.

Шанайя Твейн

Известная на весь мир канадская певица Шанайя Твейн родилась в провинции Онтарио в бедной семье. Ее родители воспитывали пятерых детей и жили за чертой бедности. С восьми лет Шанайя была вынуждена петь в барах и клубах по наставлению своих родителей. Для девочки ее возраста это была непосильная работа, но именно благодаря этим выступлениям о ней прознали продюсеры, которые позже предложили работу на лейбле. Уже в возрасте 18 лет Шанайя практически в одиночку содержала всех членов семейства. Когда певице исполнилось 22 года, ее родители погибли в автокатастрофе, и воспитание остальных четверых детей легло на плечи Шанайи. Из-за этого девушке пришлось на время прекратить карьеру. Но позже ее талант дал о себе знать, и она подписала контракт с известным лейблом.

Деми Мур

Детство актрисы было нелегким: она росла в семье алкоголиков, погрязших в долгах, из-за чего они были вынуждены постоянно переезжать с одного места на другое. В 1980 году отец актрисы покончил с собой, и Деми была вынуждена бросить школу и устроиться на работу, чтобы оплачивать долги ее родителей.

Киану Ривз

Отец актера ушел из семьи, когда Киану было всего три года. Мать Ривза стала менять мужчин, как перчатки, из-за чего им часто приходилось переезжать в чужие дома. Из-за безответственного поведения матери Киану воспитывала бабушка и няньки. Из-за постоянных переездов Киану сменил четыре школы, откуда его постоянно исключали. Позже актер просто отчаялся и решил бросить учебу, так и не получив среднее образование.

Хилари Суонк

Еще одна голливудская актриса, которая воспитывалась одной матерью в полной нищете. В школе Хилари пришлось терпеть постоянные издевки со стороны сверстников, которые называли ее «вонючкой» и «неряхой». Но на самом деле у матери девочки даже не было денег, чтобы купить зубную пасту. Когда Хилари исполнилось 15 лет, ее мать лишилась работы и жилья. Они были вынуждены ночевать в машине и питаться в пунктах для бездомных. Чтобы помочь матери заработать немного денег, она начала играть в небольших спектаклях за символическую плату, но зато это привело ее к тому, что она стала одной из самых востребованных актрис современности.

Читайте также Реалити
...