Самые желанные девушки шоу-бизнеса, которые очень скромны в реальной жизни

85536 просмотров

Реалити   24 февраля 2019
Самые желанные девушки шоу-бизнеса, которые очень скромны в реальной жизни

Сценические и телевизионные образы некоторых знаменитых девушек настолько разняться с реальностью, что порой их просто не узнать в повседневной жизни. На экране они могут выглядеть, как самые настоящие хищницы, готовые слопать сердце любого мужчины в миг, но в реальной жизни все совсем наоборот.

Анна Хилькевич

Главная звезда нашумевшего телепроекта «Универ. Новая общага» – одна из самых красивых и желанных девушек России. В реальной жизни Анна Хилькевич – заботливая мать и верная супруга. На людях Анна появляется в очень скромных нарядах, не привлекающих к себе внимания, хотя девушке есть, что показать, и она нередко появляется на обложках мужских журналов. Но сама Анна считает свой соблазнительный образ лишь частью актерской профессии, который приносит ей деньги.

Аврил Лавин

За долгие годы, проведенные на сцене, за певицей Аврил Лавин закрепился образ «бунтарки» и «заводной пацанки». Но с возрастом девушка стала более женственной, и ее все чаще можно было увидеть на публике в соблазнительных нарядах. Смена имиджа явно пошла Лавин на пользу, ведь в обтягивающих платьях девушка стала выглядеть в разы привлекательнее. Но до крайностей не доходило, и певица ни разу не скатилась в откровенную пошлость. А все потому, что Аврил очень хорошо воспитана.

Айза Анохина

К скромницам можно отнести и бывшую подругу рэпера Гуфа, Айзу Анохину. Несмотря на пикантные образы на телевидении и журналах, Айза прекрасно знает себе цену и полностью отдает себе отчет в том, что она мать двоих детей, и вести себя неподобающим образом, как минимум, неприлично. Сейчас Айза счастлива в браке со своим вторым мужем и ни разу не была замечена ни в одном громком скандале.

Глюкоза

Порой певицу Глюкозу критикуют за ее излишне откровенные образы. Даже самые верные поклонники творчества Натальи Ионовой не всегда склонны поддерживать кумира в ее выборе. Однако саму Наталью это не сильно волнует, ведь она прекрасно знает, как обстоят дела на самом деле. Певица счастлива в браке, воспитывает двоих детей и не дает поводов для «грязных» сплетен.

Читайте также Реалити
...