Красота – не главное: знаменитые девушки, которые больше красивы, чем талантливы

16846 просмотров

Реалити   24 февраля 2019
Красота – не главное: знаменитые девушки, которые больше красивы, чем талантливы

Красота – неоспоримое достоинство, которое может стать весомым качеством на пути к славе. Но как бы цинично это не звучало, зачастую эффектная внешность не подкреплена талантом. Доказательством тому служат героини нашей сегодняшней подборки, которые прославились лишь благодаря своей ослепительной красоте.

Эмбер Херд

Одна из самых красивых женщин мира может похвастаться лишь тем, что всегда прекрасно выглядит и однажды разбила сердце самого главного пирата Голливуда, Джонни Деппа. Эта знойная блондинка запомнилась лишь громкими скандалами, но уж точно не своими посредственными ролями в кино.

Кайли Дженнер

Имя этой девушки не сходит с заголовков популярных изданий, а сама она уже давно ассоциируется исключительно с успехом. Но если посмотреть на творческий путь девушки внимательно, то, кроме как участием в скандальном шоу «Семейство Кардашьян», ей нечем похвастаться. Конечно, кто-то может возразить и сказать, что Кайли является одной из самых известных блогерш Instagram. Отчасти это так, но не стоит забывать, что успех свалился девушке просто на голову и об актерском таланте тут не стоит даже заикаться.

Виктория Бекхэм

Славу Виктории принесло участие в популярном коллективе «Spice Girls», но даже его поклонники не будут отрицать, что голос и артистические данные Вики были самыми слабыми среди остальных участниц группы. По-настоящему на девушку обратили внимание, когда она стала встречаться со звездой футбола Дэвидом Бекхэмом. Но стоит отдать Виктории должное – она не стала питать иллюзий по поводу музыкальной карьеры и быстро переключилась на мир моды, став одним из самых известных британских дизайнеров.

Меган Фокс

Эта голливудская актриса может похвастаться идеальным телом и внешностью ангела, чего не скажешь о ее характере. Меган неоднократно провоцировала скандалы, вступала в споры с коллегами по съемочной площадке. Звезда «Трансформеров» запомнилась лишь своей посредственной игрой.

Читайте также Реалити