Здоровье подвело: операции, которые звезды хотели скрыть от общественности

7182 просмотров

Реалити   25 февраля 2019
Здоровье подвело: операции, которые звезды хотели скрыть от общественности

Звезды, как и все люди, сталкиваются с массой проблем, в том числе и касающихся здоровья. Порой они проходят хирургические процедуры, некоторые из которых заканчиваются успешно, а другие – нет. Неудачные операции и неутешительные диагнозы звезды стараются скрыть от общественности, чтобы избежать ненужной шумихи и волнения. Но, как известно, от журналистов «желтой» прессы ничего не скроешь, ведь это их работа знать все о жизни известных людей. Подробностями о проблемах со здоровьем некоторых звезд мы поделимся в этом материале.

Лина Данэм

Лина – одна из самых успешных актрис и постановщиков в Голливуде. Ее продюсерский проект «Девчонки» стал настоящей сенсацией и прорывом. Девушка обладает прекрасным чувством юмора и, в целом, старается нести позитив в массы. Быть может, именно поэтому она не стала делиться с прессой о том, что ей пришлось пройти через нелегкую операцию по удалению матки. Процедура удаления была принудительной и не терпела промедлений. На протяжении нескольких лет лучезарная Лина страдала от эндометриоза (гинекологическое заболевание), что умело скрывала от общественности.

Энрике Иглесиас

Все помнят знаменитую родинку на правой щеке Энрике Иглесиаса. Многие считали ее изюминкой певца, но только не сам Энрике. Артист стеснялся своей родинки и всегда старался поворачиваться к фотографам левой стороной лица. Тем не менее, в один момент родинка просто испарилась. Поклонники и представители прессы разделились на два лагеря: одни говорили, что артист умело маскирует родинку, а другие были уверены в том, что он прибег к помощи хирургов. Как бы там ни было, решение певца оказалось роковым, ведь его перестали узнавать, из-за чего карьера значительно пошатнулась.

Джастин Бибер

Как ни странно, к звездам, которые решились на операцию, относится и молодой канадский артист Джастин Бибер. Чтобы избавиться от пухлых щек и сделать свои скулы более выразительными, Бибер решил избавиться от зубов мудрости. Хирургическое вмешательство проходило втайне ото всех. Врачи сделали Джастину общий наркоз и провели операцию по удалению зубов. Через несколько дней артист, как ни в чем не бывало, вновь появился на публике. Сначала фанаты ничего не заметили, но на фотографиях было видно, что щеки артиста стали значительно меньше.

Пинк

Удаление желчного пузыря – не то, о чем хочется кричать на весь мир, особенно, если ты суперзвезда. Вот и Пинк решила утаить от общественности неприятный эпизод из своей жизни. Однако журналистам удалось прознать о прошедшей операции. Как оказалось, Пинк попала на операционный стол не по своей воле. Сначала она пожаловалась на резкие боли и вызывала скорую помощь на дом: певицу пришлось госпитализировать, и следствием этого стало удаление желчного пузыря.

Читайте также Реалити
...