Ни капли серьезности: звезды, которых давно перестали воспринимать всерьез

8754 просмотров

Реалити   25 февраля 2019
Ни капли серьезности: звезды, которых давно перестали воспринимать всерьез

Выражение «ломать комедию», как нельзя лучше, подходит героям нашей новой подборки. Эти звезды настолько вжились в образы «комедиантов», что мы стали забывать, когда в последний раз видели их на публике серьезными.

Джимми Фэллон

Одного из самых известных телеведущих США с самого детства называли «клоуном». Джимми подшучивал над своими одноклассниками и всегда старался быть в центре внимания. Свой творческий путь Джимми начинал с участия во всевозможных комедийных конкурсах. Так, однажды он занял первое место, показав пародию на известного артиста Пи-Ви Германа. Тогда на паренька обратили внимание и предложили работу на телевидении в Лос-Анджелесе. О такой возможности Джим и не мечтал, поэтому, не задумываясь, бросил колледж и поехал на встречу своей мечте. С тех самых пор комик не прощается с образом «рубахи парня».

Эдди Мерфи

Даже когда Эдди выступает на публике с вполне серьезной речью, его никто не воспринимает всерьез. Дело в том, что пик популярности актера пришелся на конец 80-х и начало 90-х годов. Поначалу комик завоевывал славу, выступая в концертных залах со своими комедийными программами, а позже получил заслуженную славу за работу в кино. Однако в 2000-х карьера Эдди пошла на спад, и он перестал сниматься, но даже при этом ему не удалось отделаться от стереотипного образа пошловатого комика.

Алек Болдуин

А вот Алек начинал свою карьеру как драматический актер, и снялся в череде достойных внимания картин. Но не так давно Алек стал выступать на телевидении с пародиями на Дональда Трампа, что заставило многих взглянуть на актера совершенно другими глазами. После этого актера просто перестали воспринимать всерьез, а в каждой его фразе ищут долю сарказма. Хорошо это или нет, мы не знаем, но получилось, что получилось.

Эллен Дедженерес

Многие из вас, быть может, даже никогда не слышали имени этой известной телеведущей. Но на самом деле Эллен очень популярна, особенно у себя на родине, в Штатах. Женщина является одной из самых богатых и востребованных артисток страны. Свою карьеру Эллен начинала как комедийная актриса и поучаствовала в нескольких громких телепроектах. Если вбить имя Эллен Дедженерес в поисковик, то не найдете ни одной фотографии, на которой телеведущая не улыбается. Сейчас Эллен ведет свое собственное шоу на телевидении, и каждый ее выход в эфире сопровождается отборным юмором. Представить Эллен серьезной очень сложно.

Читайте также Реалити