Большой куш: звезды, которые стали миллионерами благодаря одному хиту

11970 просмотров

Музыка   26 февраля 2019
Большой куш: звезды, которые стали миллионерами благодаря одному хиту

Кто-то полжизни вкалывает в офисах, чтобы обеспечить себе и своим детям достойное будущее. А кому-то достаточно написать всего лишь одну хитовую песню, чтобы стать миллионером и уйти на пике славы. Именно об этих звездах и пойдет речь в нашем новом материале.

Los Del Rio – Macarena

Задолго до появления суперхита Интернета «Despacito» его место долгие десятилетия занимала песня «Macarena», написанная испанским коллективом Los Del Rio. Звезды сошлись, и композиция стала мировым хитом, который до сих пор приносит своим создателям деньги. Незамысловатый танцевальный мотив с прекрасной хореографией стал современной классикой.

Bobby McFerrin – Don't Worry Be Happy

Вполне вероятно, что исполнителя этого замечательно хита вы даже не знаете в лицо. А вот у Бобби много заслуг в музыкальной индустрии. Несмотря на то, что песня «Don't Worry Be Happy» принесла ему мировую славу, даже не ждите от музыканта того, что он будет исполнять ее на своих концертах. По признанию самого музыканта, это его самый ненавистный хит и держаться за него всю жизнь он не намерен. Но как бы там ни было, именно эта песня сделала Бобби миллионером.

PSY– Gangnam Style

Этот корейский поп-исполнитель умудрился не только придумать один из самых прослушиваемых хитов за всю историю существования музыкальной индустрии, но и стал создателем «вирусного» танца, который не танцевал только ленивый. Запоминающийся мотив «Gangnam Style» был подкреплен безумным танцем, что в результате стало выигрышной формулой, а клип на песню стал самым просматриваемым на YouTube. Совершенно точно PSY стал одним из самых богатых корейских исполнителей.

Coolio – Gangsta's Paradise

А вот самый известный в мире рэп-хит мы припасли для вас напоследок. К слову, в песне нет ни одного нецензурного слова. Пусть другие музыкальные композиции этого темнокожего исполнителя не пользовались успехом, но хит «Gangsta's Paradise» принес ему не только признание, но и внушительные дивиденды.

Читайте также Музыка