Не геройское поведение: актеры, которые жаловались на свое супергеройское облачение

4448 просмотров

Кино   26 февраля 2019
Не геройское поведение: актеры, которые жаловались на свое супергеройское облачение

Фильмы о супергероях вот уже который год не сходят с экранов и лишь укрепляют свои позиции в мировом прокате. Супергеройские блокбастеры приносят продюсерам доход в миллиард долларов. Для актеров участие в подобном проекте должно быть честью, но далеко не все звезды лестно отзываются о своем «супергеройском» опыте. Зачастую они ругают костюмы, в которых им приходится находиться круглые сутки на протяжении всех дней съемок.

Ребекка Ромейн

В оригинальной кинофраншизе о приключениях «Людей Икс» роль Мистик исполнила актриса Ребекка Ромейн, которая до сих пор вспоминает съемки картины с ужасом. Ежедневно ей приходилось голышом несколько часов проводить в гримерке, прежде чем на нее нанесут голубое облачение героини. После этого ей еще несколько часов доводилось проводить на съемочной площадке. Ребекку не покидало ощущение того, что она голая и ей постоянно хотелось прикрыться, даже несмотря на то, что самые пикантные части ее тела были умело замаскированы. Постоянный дискомфорт доводил актрису до истерики, и она с нетерпением ждала, когда окончатся съемки.

Эндрю Гарфилд

Поначалу молодой актер был рад, что ему досталась роль самого Человека-Паука в перезапуске популярной супергеройской франшизы от Marvel. Но уже в процессе съемок Эндрю возненавидел свою роль и хотел быстрее избавиться от костюма «паука». Актера не покидало ощущение, что из-за костюма зрители просто не увидят его таланта, игры и личности. Гарфилд признался, что в глубине души он даже был рад тому, что третью часть франшизы пришлось отменить из-за слишком низких кассовых сборов первых двух фильмов.

Марго Робби

Костюм Харли Квин в фильме «Отряд самоубийц» был очень простым – короткие шорты, футболка и ботинки. Казалось бы, что такого в этом костюме, ведь проще уже некуда. Но даже в нем актриса Марго Робби разглядела недостатки. Девушка после съемок картины пожаловалась на то, что грим был не лучшего качества, и из-за него у нее постоянно чесалось лицо. К тому же, розовый парик был явно мал актрисе и постоянно давил на голову. Но самый большой дискомфорт ей доставляли металлические браслеты с шипами на руках, об которые актриса постоянно кололась и резалась.

Кристиан Бэйл

Многие актеры мечтают оказаться на месте Бэйла и поработать с главным гением современности – Кристофером Ноланом. Кристиан с теплом вспоминает работу над трилогией «Темного рыцаря», но о некоторых моментах он все же хотел бы забыть. Бэйл признает, что костюм Бэтмена получился на славу и он отлично в нем смотрелся. Но актер добавил, что костюм был ужасно неудобным и ограничивал его дыхание настолько, что в знойную погоду внутри него можно было задохнуться. Когда же, наоборот, становилось холодно, костюм просто «задубевал» и резина становилась несгибаемой.

Читайте также Кино
...