Звезды, отказавшиеся выплачивать алименты своим детям

4543 просмотров

Реалити   26 февраля 2019
Звезды, отказавшиеся выплачивать алименты своим детям

К сожалению, любовь проходит, семьи распадаются, и, как правило, воспитание ребенка ложиться на плечи матери, а отец помогает лишь материально. Но, увы, мир настолько жесток, что некоторые отцы отказываются выплачивать даже алименты и матерям приходится «выгрызать» положенные на содержание ребенка деньги буквально зубами. Вы удивитесь, когда узнаете, что среди злостных неплательщиков оказались и широко известные мужчины.

Александр Головин

Известный по сериалу «Кадетство» актер Александр Головин влип в неприятную историю, когда его бывшая гражданская жена Светлана Белогурова рассказала прессе о том, что в 2017 году актер разорвал с ней все контакты и даже отказался выплачивать алименты на содержание их внебрачной дочери Оливии. Но позже на помощь Александру пришла его хорошая подруга Настасья Самбурская, заявившая, что Светлана ничего не требовала от Александра после ухода и официально он ей ничего не должен.

Кирилл Емельянов

Еще один актер сериала «Кадетство», который оказался в похожей ситуации. Кирилл Емельянов устроил публичные разборки со своей бывшей супругой Екатериной Директоренко. Девушка пристыдила бывшего возлюбленного прямо в Instagram, заявив, что после ухода Кирилла из ее жизни он не оставил для их общих детей ни жилья, ни денег. Более того, Екатерина представила доказательства того, что Кирилл ворует фотографии с детьми из ее социальных сетей и обставляет дело так, будто это он проводит время с детьми. Емельянов обвинил бывшую супругу во лжи и заявил, что любит своих сыновей и всегда вовремя выплачивает алименты, но Катя с этим не согласна и пообещала обратиться в суд.

Алексей Панин

Внебрачная дочь актера Алексея Панина, Аня, осталась после расставания родителей с матерью Юлией Юдинцевой. Напомним, что девочка родилась в 2008 году и после этого между гражданскими супругами словно пробежала черная кошка. В итоге в 2009 году пара решила расстаться и официальным опекуном девочки стала ее мать. Алексей явно не был доволен решением суда и не только отказался выплачивать алименты, но и неоднократно выкрадывал дочь у экс-супруги. В итоге Алексей задолжал более миллиона рублей за алименты, которые не собирается выплачивать. Что по этому поводу думает суд, узнаем совсем скоро.

Читайте также Реалити
...