Рецепты стиля от журналистки Анны Винтур

2746 просмотров

Общество   27 февраля 2019
Рецепты стиля от журналистки Анны Винтур

Анна Винтур – признанный во всем мире эксперт моды. Вот уже на протяжении почти 35 лет Анна является несменным редактором модного издания Vogue. Но Анна славится не только своей работой, но и безупречным чувством стиля. Образы Винтур всегда четко выверены и вызывают только восхищение. Хотите всегда выглядеть элегантно и стильно? Тогда вам стоит прислушаться к советам Анны.

Элегантность

Не бойтесь быть старомодными – элегантная классика всегда остается в тренде. Правда, при добавлении в гардероб классических элементов одежды, не стоит забывать, что классика не терпит небрежности. Образ должен быть тщательно выверен, даже если речь идет о строгом черном или сером костюме. Одним из беспроигрышных рецептов классики являются костюмы от Chanel.

Верхняя одежда

Не стоит забывать, что верхняя одежда служит не только для того, чтобы согревать вас в морозы. Яркий логотип, цвет или интересный крой плаща и пальто – важные стилеобразующие элементы, без которых не должна обходиться верхняя одежда.

Мех

Чтобы вам вслед не кричали защитники прав животных, натуральные мех и кожа всегда остаются в цене и привлекают к себе внимание. Но если вы являетесь приверженцем этичной моды, то подойдут шубы из материалов искусственного происхождения. Но в гардеробе каждой девушки обязательно должна быть шубка.

Сочетание низа и верха

Раз речь зашла о верхней одежде, то стоит немного рассказать о том, что стоит надевать под нее. Верхняя одежда должна полностью гармонировать с основным нарядом. Для этого не обязательно использовать одну цветовую гамму – порой стоит поиграть с палитрой и, быть может, даже сыграть на контрастах. В любом случае не стоит бояться экспериментировать с выбором оттенков и принтов. Кто знает, что подойдет именно вам в той или иной ситуации.

Читайте также Общество