Видно, не судьба: романы звезд, о которых не догадывались

19034 просмотров

Реалити   27 февраля 2019
Видно, не судьба: романы звезд, о которых не догадывались

А вы знали, что известная телеведущая Тина Канделаки могла стать женой Брюса Уиллиса? А то, что актриса Сальма Хайек могла бы стать первой леди, если бы в свое время не отшила Дональда Трампа? Об этом и многом другом вы узнаете в этом материале.

Тина Канделаки и Брюс Уиллис

В прошлом году Тина Канделаки неожиданно для всех призналась в том, что ее однажды звал на свидание сам Брюс Уиллис! По словам телеведущей, актер сам нашел ее в социальных сетях и даже пригласил на личную встречу. Несмотря на то, что сперва Тине все это показалось розыгрышем, посоветовавшись со своим продюсером, она решилась на встречу. Когда за ней приехала машина, из нее на самом деле вышел Брюс Уиллис: он поздоровался и пригласил Тину в ресторан. Телеведущая провела вечер в компании актера, с которым они говорили о шоу-бизнесе и жизни. Позже Уиллис пригласил Тину на второе свидание, на сей раз в Штаты, но Тина вежливо отказала. О том, что было дальше, Тина умалчивает.

Сальма Хайек и Дональд Трамп

Во время предвыборной кампании актриса Сальма Хайек решила припомнить Дональду Трампу его непристойное поведение. Актриса выступила с заявлением о том, что много лет назад бизнесмен делал ей непристойные намеки и буквально преследовал по пятам. Сальма старалась вежливо пресечь действия Трампа, сообщая ему о том, что у нее есть молодой человек, но даже это не останавливало бизнесмена. Он заявлял, что красивые девушки никогда не отказывали ему, и что Сальма не станет исключением. Хайек не стала терпеть такого хамства и грубо отшила Трампа.

Ники Минаж и Дрейк

Дрейк выражал симпатию многим девушкам, в том числе и Ники Минаж. Однако «коллега по цеху» оказалась не такой доступной, как может показаться на первый взгляд. Дрейк признался, что Ники отшила его как мальчишку, несмотря на то, что первая начала с ним флиртовать. Рэпер также рассказала, что всегда испытывал симпатию к Ники, но она относилась к нему как к младшему брату.

Кэти Перри и Найл Хоран

Как рассказала певица Кэти Перри, были времена, когда актер Найл Хоран настойчиво пытался добиться ее расположения. Однако певица оставалась непреклонной, ведь была влюблена в другого молодого человека. Однажды певице даже пришлось нагрубить Найлу, чтобы он, наконец, оставил ее в покое. «Я тебе в мамы гожусь. Хочешь, буду твоей нянькой?», – ответила певица Найлу.

Читайте также Реалити
...