Никогда не повзрослеют: актеры, которые любят разыгрывать своих коллег

3269 просмотров

Общество   27 февраля 2019
Никогда не повзрослеют: актеры, которые любят разыгрывать своих коллег

Актеры, зачастую, люди жизнерадостные и готовы всегда рассмешить своих товарищей по съемочной площадке. Подобное поведение нравится далеко не всем, но некоторые голливудские звезды просто не могут повзрослеть и демонстрируют свое «обостренное» чувство юмора при каждой удобной возможности. Рассказываем о самых смешных розыгрышах голливудских актеров.

Джош Хатчерсон

Звезда приключенческой саги «Голодные игры» неоднократно разыгрывал своих коллег по съемочной площадке. Так во время съемок первой части трилогии Джош разыграл Дженнифер Лоуренс, оставив в ванне ее трейлера манекен. Когда актриса решила принять душ после изнурительного рабочего дня, она чуть не умерла от страха, а потом от смеха.

Джеффри Райт

Напугать Дженнифер Лоуренс удалось не только Джошу Хатчерсону, но и другому ее коллеге – Джеффри Райту. На съемках все тех же «Голодных игр» уважаемый актер вручил молодой актрисе красивую коробочку с логотипом ювелирного дома «Тиффани». Девушка приняла подарок и поспешила открыть коробочку в надежде увидеть красивое украшение внутри, но коробка оказалась наполнена сверчками. Актриса еще несколько месяцев не могла избавиться от докучающего стрекота в ее голове.

Брэдли Купер и Кристиан Бэйл

Закрывая тему розыгрышей Дженнифер Лоуренс, расскажем историю, которая произошла во время съемок картины «Афера по-американски». Брэдли Купер и Кристиан Бэйл решили очень жестоко подшутить над многострадальной Дженнифер Лоуренс. Актеры скинулись и заказали надгробную плиту с изображением и именем Джен. Актриса вышла из себя и очень сильно обиделась на злую шутку коллег. Конечно же, Брэдли и Кристиан извинились перед девушкой, и выслушали целую лекцию от режиссера картины Дэвид Оуэн Расселл. Что тут добавить, некоторые люди никогда не взрослеют.

Саймон Пегг

Один из самых известных комиков Голливуда и потрясающий сценарист, написавший немало историй, пропитанных черным юмором, решил разыграть своих коллег по фильму «Стартрек: Возмездие». Саймон договорился с гримерами и убедил других актеров в том, что перед началом съемок им нужно нанести на лицо специальный «нейтронный» крем, который защитит их кожу от вредного излучения ламп. На удивление, все купились на уловку Саймона и нанесли крем на лица. Хохот стоял на всю съемочную площадку.

Читайте также Общество
...