«О времена, о нравы!»: знаменитые мужчины, которые красят ногти

5965 просмотров

Общество   27 февраля 2019
«О времена, о нравы!»: знаменитые мужчины, которые красят ногти

Герои этой подборки уверены в том, что накрашенные ногти – привилегия, доступная не только женщинам. Некоторые звездные мужчины делают маникюр не реже женщин, и сейчас вы в этом убедитесь.

Билл Каулитц

Фронтмен популярной немецкой группы Tokio Hotel Билл Каулиц красит ногти практически всегда. Его реже можно встретить без маникюра, чем с ним. Билл отдает предпочтение классике – черно-белый «френч» до сих пор остается в тренде и многие поклонницы творчества Билла следуют его примеру. Впрочем, такой вариант маникюра очень хорошо сочетается с общим образом музыканта.

Джаред Лето

Джаред позволяет себе красить ногти, когда перевоплощается в лидера рок-группы «Thirty Seconds To Mars». В сети можно встретить множество фотографий, где его ногти покрашены в черный цвет. Похоже, Джаред не стесняется своего стиля, и даже несмотря на возраст, продолжает эпатировать на публике.

Нил Патрик Харрис

Звезда сериала «Как я встретил вашу маму» после своего каминг-аута словно слетел с катушек. Нил сменил костюм на откровенные наряды и стал красить ногти в свой любимый синий цвет. Видимо, положительная реакция публики на его признание в нетрадиционной ориентации, в прямом смысле, развязали звезде руки.

Уиз Халифа

Если Джареда и Билла еще можно понять в их стремлении выделиться из толпы, то рэпера Уиза Халифу, который ассоциируется исключительно с образом «плохого парня», с каждым годом понимать становится сложнее. В прошлом году рэпер решил добавить немного яркости своему образу и появился на публике с накрашенными в черный цвет ногтями.

Загрузка...
Читайте также Общество
...