Подшофе: выходки звезд, которые явно перебрали с алкоголем

65856 просмотров

Реалити   28 февраля 2019
Подшофе: выходки звезд, которые явно перебрали с алкоголем

Знаменитостям, как и всем прочим людям, необходимо иногда расслабляться. Алкоголь – самое быстрое решение для того, чтобы снять стресс и провести время чуточку веселее. Но порой звезды не рассчитывают силы и теряют контроль над собой, в результате чего становятся героями скандальных заголовков.

Дженнифер Лоуренс

Дженнифер Лоуренс известна своим бунтарским характером и может «зажечь», даже будучи трезвой. А теперь представьте, на что способна эта девушка в пьяном состоянии. Однажды, выходя из ресторана, Дженнифер буквально набросилась на папарацци и начала позировать ему очень странным образом, совершенно не переживая о том, что фотографии и видео с ней увидит весь мир на следующее утро. Собственно, результаты «баловства» молодой звезды перед камерой можно легко найти в сети.

Маша Распутина

Одна из самых эксцентричных артисток российской эстрады никогда не скрывала, что любит выпить и как следует повеселиться. Однажды после очередного концерта в Кузбассе артистку принялись угощать коньяком и вкусной едой. Когда продюсер Маши, Карен Аванесян, понял, что звезде пора отправляться на отдых, он взял ее под руки и повел к машине. Но так как Маша с трудом стояла на ногах и попадала в дверные проемы, на выходе из ресторана она не разминулась со стеклянной витриной и разбила ее лбом.

Майли Сайрус

Выходки этой певицы уже давно вышли за рамки обычных шалостей, поэтому она, как никто другой, заслуживает места в этой подборке. Однажды Майли явилась на собственный концерт пьяной и даже, не начав петь, с ходу начала делиться с пришедшими слушателями подробностями об очередной ссоре со своим бойфрендом Лиамом Хемсвортом, который неоднократно грозился уйти от певицы из-за ее «неподобающего поведения». Удивительно, но пара все еще вместе, несмотря на постоянные скандалы.

Джон Гальяно

А этот именитый дизайнер и вовсе разрушил свою карьеру одним неосторожным высказыванием, которое произнес, находясь подшофе. Джон публично признался в своей любви к Гитлеру и его деяниям. За это Джона даже привлекли к суду, обвинив в антисемитизме и расизме. Позже Джон признался, что был зависим от алкоголя и наркотиков и даже прошел полное лечение. Но это не помогло ему вернуть работу и прежнюю славу.

Читайте также Реалити