Звезды, которые были забанены за непристойное поведение в социальных сетях

3911 просмотров

Реалити   28 февраля 2019
Звезды, которые были забанены за непристойное поведение в социальных сетях

В своем стремлении громко заявить о себе звезды порой слетают с катушек и нарушают все возможные правила приличия. Правда, их выходки не оставались безнаказанными и на время некоторым из них пришлось распрощаться со своими драгоценными аккаунтами в социальных сетях.

Рианна

Большая любительница шокировать публику своими нарядами и неординарным поведением как-то раз позволила себе выложить в Instagram фотографию, на которой позировала топлес. По признанию певицы, снимок был сделан специально для обложки французского издания Lui, но он получился настолько невероятным, что Рианна решила поделиться им со всеми своими подписчиками. Но вот только администрации Instagram это явно не понравилось, поэтому они забанили аккаунт певицы на несколько дней.

Майкл Рапапорт

Комик Майкл Рапапорт неоднократно оказывался в центре громких скандалов из-за своей манеры неуместно шутить. Но однажды его «распяли» в сети за совершенно безобидный видеоролик, которым он поделился в своем Instagram. Комик решил прокомментировать вирусный ролик со странным пучеглазым котом, назвав пушистое животное «исчадием ада». Администрация Instagram посчитала видео аморальным и оскорбительным и заблокировало аккаунт Рапапорта.

Юрий Лоза

Согласитесь, имя этого артиста вы точно не ожидали увидеть в этой подборке. Но именно страницу Юрия Лозы администраторы социальной сети Facebook сочли неподобающей и заблокировали за чрезмерное употребление оскорбительных слов типа «москаль» и «ватник». Сам же артист заявил, что эти слова были вырваны из контекста и, уж точно, он не хотел никого обижать. Но оправдания Лозы уже мало кого интересовали.

Никита Джигурда

Еще один эпатажный артист, чей профиль в Instagram попал в «черный список» администрации площадки. А всему виной стали снимки артиста, на которых он со своей супругой изображены абсолютно голыми. Никита выступил в свою защиту и заявил, что лишь хотел поделиться естественной красотой человеческого тела с миром.

Читайте также Реалити
...